ANDREA UND KLAUS (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 3 Wochen • Strand
FREUEN UNS SCHON WIEDER AUF MAI 2016

das hotel gefällt uns sehr gut.wir sind immer im mai und september für 3 wochen da und das seid jahren. das preisleistungsverhältnis ist gut.

• Gut
  • zimmer sind gross und hell.tv ist ein wenig veraltet und zu wenig programme.möbel sind auch okay für die masse menschen die dadurch gehen.geschweige denn von dem wie manche menschen auch mit fremdem eigentum umgehen.man kann gut schlafen die zimmer und das bad sind immer sauber.

• Gut
  • personal ist immer sehr freundlich.verständigung ist bei manchen ein wenig schwierig.und wenn man ein anliegen hat wird sich immer stets bemüht es so schnell wie möglich zu beheben.

• Gut
  • uns fefällt die lage sehr gut.der shuttlebus hat gute abfahrzeiten für jeden was dabei.öffentliche verkehrsmittel sind auch nicht weit entfernt.taxistand unmittelbar am hotel.zwei supermärkte die schnell zu fuss zu erreichen sind.

Dauer:3 Wochen im September 2015
    Vorname:ANDREA UND KLAUS

Sehr geehrte Andrea und Sehr geehrter Klaus , vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus verbracht haben uns sich die Zeit genommen haben uns auf Holiydaycheck zu bewerten. Uns freut es sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und Ihre Meinung mit anderen geteilt haben. Ihr Lob unser gesamtes Personal werden wir weiterleiten. Sie werden sich über Ihre Worte sehr freuen. Wir freuen uns schon Sie im Mai wieder bei uns im Hotel Dunas Mirador Maspalomas*** begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Gran Canaria Christina Zemlanuchin Gästebetreuung