- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aus unser Sicht ein Hotel daß man nicht ein zweites Mal besucht.Die gesamte Anlage ist extrem laut.Hinzu kommt,daß wir ein „verkehrsgünstiges“ Zimmer hatten,nämlich gegenüber der Autobahn und mindestens zwei weiteren Straßen.
Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet.Kühlschrank war vorhanden,aber das Wasser lief aus dem Kühlschrank.Keine Klimaanlage,d.h.entweder zu kalt oder zu warm.
Die Auswahl der Speisen war sehr begrenzt,d.h.weder beim Salat noch bei den warmen Speisen gab es eine einigermaßen vernünftige Auswahl.Bei den vor Ort gekochten Speisen mußte man Schlange stehen.
Wir sind viel Reisende,aber derart unfreundliches Personal haben wir noch nicht erlebt. Grüßen scheint ein Fremdwort zu sein,selbst im Speisesaal keinerlei Freundlichkeit.
Das Hotel liegt sehr weit vom Strand,der nur mit einem Bus zu erreichen ist.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Mirador Maspalomas by Dunas zu teilen. Feedback ist bei uns stets willkommen, da wir nur so die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten, stetig verbessern können. Wir verstehen, dass hotel nicht unbedingt der beste Standort für Ihren Urlaub ist und möchten Ihnen daher für zukünftige Buchungen empfehlen, unsere Website zu besuchen oder unser Call-Center zu kontaktieren, von dem aus unsere Berater Ihnen eine persönlich orientierten Buchungsservice bieten, um sicher zu gehen, dass Sie die Dunas-Destination buchen, die all Ihre Träume wahr werden lassen. Wir werden ihre Kommentare zu unserem Management weiterleiten, da es nicht unserer Servicequalität entspricht. Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch und für die konstruktive Kritik. Da es unser Hauptanliegen ist, zu garantieren, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen, sind wir bestrebt, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit dazu. Mit freundlichen Grüssen, Vesela Vasileva Guest Experience