Wir sind in den Sommerferien (Juli) als Familie im Hotel gewesen. Die Familiensuite war geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten waren gut, sie wurden täglich gemacht und das Zimmere wurde jeden Tag geputzt. Leider ging der Balkon zur Straßenseite raus, weshalb es bei geöffneten Fenstern und Türen nachts zu laut war. Das Hotelpersonal war rundum sehr freundlich und zuvorkommend. Im Speisesaal wurde sehr aufmerksam sofort Besteck aufgelegt wenn man an den Tisch kam. Das dreckige Geschirr wurde immer zügig abgeräumt. Das Essen in Buffet-Form war abwechslungsreich und qualitativ gut. Es hat sowohl die Tochter als Vegetarierin, als auch mein Mann als absoluter Fleischliebhaber immer etwas leckeres gefunden. Ich habe mich an die Fischgerichte gehalten und auch diese waren sehr schmackhaft. Das Baden im Pool hat uns allen Spaß gemacht, es war ab und an schwierig genügend Liegen für uns 4 zu ergattern. Zum Animationsprogramm kann ich nicht viel sagen, daran haben wir nicht teilgenommen, da wir mit dem Mietwagen viel unterwegs waren. Wir würden das Hotel auf jeden Fall unseren Freunde weiter empfehlen!
Unbedingt zur Poolseite gelegen nehmen!! Straßenseite zu laut! Keine Klimaanlage, aber die Abkühlung nachts durch die geöffneten Fenster reicht aus.
Für ein 3 Sterne Hotel in Spanien auf jeden Fall gut!
Sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Sprachen außer spanisch - englisch und deutsch.
Auf einer Anhöhe gelegen, ein Shuttlebus fährt mehrmals täglich zum Strand. Ein kleiner Einkaufsmarkt in der gleichen Straße, ein Shoppingcenter zu Fuß erreichbar. Parkplätze in der Umgebung des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Da die Zufriedenheit unserer Gäste an erster Stelle steht, freut es uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Urlaub bei uns geniessen konnten und so zufrieden mit unserem Service waren. Es tut uns leid, dass Sie Ihr Zimmer nachts als zu laut empfunden haben. Unsere Mitarbeiter werden sich sehr über die positiven Worte von Ihnen freuen, besonders das Team unserer Küche und unser Reinigungsteam. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie ein weiteres Mal bei uns im Dunas Mirador*** begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Maspalomas, Pia Luisa Wilke Gästebetreuung