- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (2 Erwachsene + 1 Kind 4 Jahre) haben bereits im Juli / 2011 einen 14 tägigen all incl. Urlaub im Dunas Mirador Maspalomas verbracht und heute gerade unseren Urlaub für Juli / 2012 dort gebucht. Ich denke, dass sagt schon einiges aus… Ich denke im Dunas Mirador stimmt im allgem. das Preis- Leistungsverhältnis und man kann sich sehr wohl dort fühlen. Unser Sohn war von diesem Hotel sehr begeistert und es war auch sein Wunsch dort in diesem Jahr unseren Haupturlaub zu verbringen. Ein Lob geht an die sehr sympathischen, netten und aufmerksamen Angestellten, besonders an d. Zimmer-Nayra Torres und Servicekraft Josue Leon!!! Bedanken uns auch noch mal, war klasse… Und ich denke, gerade von solchen Mitarbeiter profitiert ein Unternehmen sehr und sind ein großer Bestandteil des Erfolges! Was uns nicht so gefallen hat: - zu wenige Sonnenschirme!! (morgens um 9 Uhr begann schon für einige der „Kampf“ darum) Wir hoffen, dass dies Problem bis Juli/2012, wenn wir unseren Urlaub dort verbringen, geklärt ist. Gerade wenn man mit Kindern urlaub macht, sind genügend Sonnenschirme ein „Muss“. - zu weiche Matratzen!! - die Akustik im Veranstaltungsraum ist nicht besonders!! Wir freuen uns auf unseren Urlaub im Juli / 2012 im Hotel Dunas Mirador.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut