Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • StrandEin preiswerter Urlaub, der nicht zu empfehlen ist

Die Außenanlagen sind für die Bettenanzahl sehr klein. Daher ein sehr hoher Lärmpegel und wenig Platz in allen Bereichen, ob Pool, Restaurant oder Poolbar. Das Publikum ist sehr grenzwertig in seinem Verhalten (laut, dreckig und unhöflich)

• Kleine Zimmer mit einfacher Ausstattung, aber völlig ok. Die Sauberkeit war auch ordentlich. Die Lärmbelästigung egal ab durch Nachbarn (sehr hellhörig) oder ständigenen Betrieb am Pool in der Zeit von 7.00 Uhr bis 01.00 Uhr war sehr hoch.

• Einfaches Kantinenessen in einer Kantinenatmosphäre.

• Service war wirklich gut. Die Mitarbeiter des Hotels konnten einem leid tun, da die Urlauber sich unter aller Sau benommen haben. Hier sind die Urlauber von der Insel überwiegend gemeint.

• Wie in der Hotelbeschreibung vermerkt ist der Weg zum Strand und zu den ordentlichen Einkaufsmöglichkeiten oder sonstigen Geschäften wie z.B. Eisdiele mit ca. 3 KM sehr weit.

Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben, allerdings ist das Angebot sehr eingeschränkt. Das Angebot für Kinder ist aber positiv zu bewerten. Die Abendveranstaltungen waren sehr einfach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Nicole

Hallo Dominic, danke fuer Ihr Kommentar und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und moechten uns fuer den unangenehmen Laermpegel entschuldigen. Wir versuchen die Geraeuschkulisse zu regulieren, indem wir den Poolbereich erst um 7Uhr oeffnen und die Bar um 23Uhr schliessen, sodass zumindestens die Nachtruhe gewaehrleistet ist. Zu Ihrem Kommentar bezueglich der Lage unseres Hotels moechten wir hinzufuegen, dass wir unseren Gaesten einen kostenfreien Shuttle-Service zum Strand ermoeglichen. Trotzdem moechten wir uns fuer Ihre Kritik bedanken, da diese uns hilft unsere Qualitaet zu verbessern. Wir wuerden uns freuen Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Laura Mackel Gaestebetreuung