- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist für so viele Leute (80 % Spanier 10% Russen und andere) etwas zu klein geraten und wenn mann im August dort einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist mann dort an der falschen Adresse da in dieser Zeit nur Familien mit mindestens zwei bis drei Kits anzutreffen sind und das Hotel wurde um den eher kleinen Pool gebaut so das von morgends ab 9.00 Uhr bis spät abends der lärmpegel fast so hoch ist als würde ein Jumbo starten und ab 8.30 Uhr kommen die Leute wie die Geier mit denn Handtücher um einen Platz auf einer Liege zu reservieren obwohl dieses ja normal verboten ist aber dieses interessiert ja in diesem Hotel sowieso niemand. Was die Zimmer angeht diese sind eigentlich so zimmlich abgewohnt und es würde auch nicht schaden wenn sie mal wieder renoviert würden und dann vielleicht auch mit einer Klimaanlage und vor allem einem Kühlschrank denn das gibt es auch nicht so, das wenn man Nachts mal was kühles zu trinken möchte erst mal an den Getränkeautomat laufen muss um etwas zu holen(kleines Cola 1,50 Euro).Beim Frühstück muss mann Kaffeetassen und Besteck suchen und wenn mann das Glück hat etwas zu finden erst mal schauen ob man es auch benutzen kann oder erst noch mal spülen muss. Das Mittag und Abendessen ist schlicht und einfach kalt wir mussten immer erst noch mal zum Koch, der es uns dann mit einer sehr mürrischen Miene noch mal aufgewärmt hat,und wer was zu trinken möchte muss sich mit der einzigen ehr kleinen aber dafür sehr verschmutzten Bar( wir haben noch nie so viel Dreck )an einer Poolbar gesehen. Unser Typ wenn Ihr diese wirklich wunderschöne Insel besucht sucht Euch ein 4 bis 5 Sternehotel oder eine Suit oder geht in eine Apartmentanlage dann könnt Ihr Euren Urlaub auch geniesen.Das Wetter ist super wir haben jedenTag Sonne pur. Aufpassen Sonnenbrandgefahr.
Wir hatten ein Sparzimmer das war von der Größe her ganz ok aber da Mobilar könnte mal ausgetauscht werden (veraltet ) und am besten nicht unter das Bettlaken schauen denn die Matratzen sehen aus wie nach einer größeren Orgie. Minibar,Klimaanlage oder Kaffeemaschine gibt es keine,Telefon gibt es und Safe (14,50 Euro in der Woche gebühr )ist vorhanden.
Es gibt nur einen Speisesaal und eine kleine Bar (ausser der Poolbar) und die ist nur am Abend geöffnet und auch der Speisesaal so wie auch die Teller und das Besteck dürften sauberer sein (wir bekammen Blasen an denn Lippen )
Der Service lässt auch ehr zu wünschen übrig und wenn mann an der Poolbar etwas trinken möchte muss mann sich erst mal in die meist sehr lange Warteschlange einreihen besser mal öfter das Hotel verlassen und in einer netten Bar um die Ecke was trinken (großes Bier oder Cola 2,50 Euro )Die Zimmerreinigung ist ganz ok die Putzfrauen kommen jeden Tag und bringen frische Handtücher und machen sauber,eine Wäscherei nur eine Waschmaschiene gibt es, und wer einen Arzt braucht muss Maspalomas oder Playa Del Ingles.
Das Hotel ist ca 5 Kilometer vom Srand entfernt aber da kann mann dreimal morgends und abends den kostenlosen Schatlebus nehmen und es gibt zwei Supermärkte in der Nähe.Die Ausflüge sind wenn mann sie im Hotel oder beim Reiseveranstalter bucht etwas zu teuer,wir haben Ausflüge immer mit dem Linienbus (sehr günstig)oder privat gemacht es gibt neben dem Hotel eine kleine nette Deutsche Bar bei Elfi und Kurt da einfach mal nach Robert fragen der macht mit seinem Klimatiesirten fünfsitzer Bus sehr schöne und auch bilige Inselrundfahrten und auch Ausflüge in die Bergean.
Die Freizeitangebote lassen zu wünschen übrig (morgends Wassergymnastik und Ballspiele im Pool)Es gibt einen kleinen Laden im Hotel der ist aber sehr teuer (San Miguelebier 2,50 Euro )im Supermarkt draussen kostet es 95 Cent. Liegen und Sonnenschirme sind um 9.00 Uhr von den Handtuchgeiern belegt. Wenn mann seine Ruhe möchte um ein Buch zu lesen am besten an den Strand gehen, da ist es sehr schön und auch ruhig wir waren im( FKK bereich) da kostet eine Liege 2,50 Euro am Tag.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Gabi & Hans |