Paul (36-40)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • StrandAm Pool liegen wollen, dann geht es so!

Großes Hotel - Achtung ! Große Straße auf der Außenseite. Zimmer zum Innenhof - schöner Blick. - ruhig in der Nacht. Aber Zimmer sehr hellhörig. Ich dachte der Nachbar duscht in unserem Bad. Gäste Deutsch / Englisch / Span. - Keine Probleme gehabt ! Sie bekommen das was Sie bezahlt haben!

• 4 x Deutscher TV Sender- Positiv ohne Bezahl Fernsehen. Bett echt schlecht ! - Sie merken alle Stahlfedern durch ! - Ich habe alle Decken untergelegt die ich finden konnte !

• Sehr schlecht
  • Nachteil : Man musste auf Besteck und saubere Tische warten - wenig Personal vorhanden. Spanisches Abräumer- Personal sehr ungehalten. Eine junge Abräumerin war sehr freudlich - Positiv ! Vorteil : Es gab auch z. B. Seezungen Fisch - der in den Gaststätten um die 12 Euro kostet.

• Schlecht
  • Personal sprechen perfekt deutsch; Zimmerreinigung 5 x die Woche. Apotheke im Haus / Automaten Wäscherei vorhanden,

• Schlecht
  • Weit bis zum Stand. Shuttel Bus fährt drei mal hin (8. 30 / 9. 30 / 11. 30 ) und drei mal zurück. Bei All inclusive sehr schecht. - Mittags, kommen sie nur mit Taxi hin und her. Sonnenland ist eine Schlafsiedlung auf dem Berg.

1 x Beheizter Pool - Nachrteil - da gehen dann bis zu 25 Leute gleichzeitig rein. Sonnencreme - milchiges Wasser.

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Paul