- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr sauberes Hotel, genügend Liegen am Pool. Die Zimmer haben keine Klimaanlage bzw keine Deckenventilatoren. In der direkten Umgebung des Hotels gibt es ausser einem Supermarkt und einer kleinen Traverne nichts. Für ein 3,5 Sterne Hotel ist es Standard das es eine Belüftungsanlage und ein Kühlschrank geben muss.
Ich hatte ein Doppelzimmer unter dem Dach zur Straßenseite. Wie erwähnt war das Zimmer sehr warm da keine Klimaanlge weder ein Deckenventilator vorhanden ist. Es gab nicht mal einen Kühlschrank. Das Badezimmer war in Ordnung.
Sehr lautstarkes Restaurant, Mittags total überfüllt ( es war eine große Anzahl von jungen Basketballspieler anwesend) Das Essen war ok. Die Sauberkeit im Küchenbereich ausreichend.
Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt.
Der Strand ist ca 4 KM vom Hotel entfernt. Die verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten ( Cita Kasba usw) sind am aussterben.
Der Pool war überfüllt. Animation wurde nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Ulf |
Sehr geehrter Ulf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen Kommentar zu verfassen und zu veröffentlichen. Wir hoffen, Sie hatten einen erholsamen Urlaub bei uns. Gerne würden wir Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Dunas Mirador