Wir sind gerade frisch aus dem Urlaub gekommen, und waren absolut zufrieden. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, das Personal und die kellner sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich, besonders der Kellner Ridvan stand uns immer stets zur Seite und war sehr hilfsbereit.
Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich und sauber gereinigt. Bettwäsche und Handtücher wurden ebenfalls jeden Tag gewechselt.
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, alles wurde frisch angerichtet, und frisch gekocht. Es war ausreichend Obst und Gemüse da. Ebenso wie Süssspeisen und Gebäck.
Auch möchte ich die Damen Alexandra und Olga an der Rezeption loben, die uns mit offenen Armen im Hotel begrüßt haben und uns immer geholfen haben.
Noch möchte in den Spa und Wellnessbereich bei Ayse und Daju empfehlen. Die Massage ist sehr professionell. Man fühlt sich danach wie neu geboren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Vera |
Alter: | 71+ |
Hallo liebe Vera; Zunächst möchten wir uns als Meridia Beach Family bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben.Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohl gefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihre Unterstützung ist sehr wichtig für uns, wir werden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Supervisor