- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist völlig in Ordnung. Es ist kein neues Hotel und das sieht man halt auch. Trotzdem sind die Kinder auf ihre Kosten gekommen
Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was benötigt ist. Allerdings konnten wir eine Terrasse nicht nutzen, da die Auflage vollständig verschimmelt war. Das Klo Ist auch eine Zumutung. Die Klobrille weißt Massive, nicht mehr zu reinigende Flecken auf.
Die Kellner waren super freundlich und aufmerksam. Das Essen war auch super. Es gibt allerdings einen Abend, wo ausschließlich Meeresfrüchte und Fisch serviert wird. Hier wäre es gut, wenn auch an Kindern bzw Leute gedacht wird, die das nicht essen (dürfen). Nudeln oder Pommes gab es den Abend leider auch nicht
Hier würde ich am liebsten 0 Sterne geben. Es wurden ständig die für 10€/Handtuch ausgeliehenen Badehandtücher entfernt, vom Personal während man im Wasser schwimmen war. Dabei wurden sogar private Gegenstände wie Taschen, Schwimmtiere etc genommen und zusammen gestellt. Die Zimmer wurden in 8 Tagen auch nicht richtig gereinigt. Es wurde lediglich das Elternbett gemacht Es wurde kein Wasser in der Minibar aufgefüllt, der Müll wurde nur selten geleert (obwohl da auch Windeln drin waren) und die Kinderzimmer, sowie das Badezimmer wurden völlig ignoriert. Diese Umstände haben wir mehrfach an der Rezeption angemerkt, welche uns jedes Mal zusicherte, dass zumindest noch Wasser aufgefüllt und der Müll geleert wird... Passiert Ist aber NICHTS
Der Flughafen Antalya ist leider etwas weiter entfernt. Wir haben ca 2 Std Transfer gehabt.
Die Massagen und das hamman ist sehr zu empfehlen. Der Friseur völlig überteuert. Deswegen ist vermutlich auch der Laden immer leer. Der Fitnessraum ist veraltet und viele Geräte defekt Das der Strand direkt am Hotel ist, ist Klasse. Ebenso findet man dort gleich den Wassersport. Die Rutschen haben den Kindern auch viel Spaß gebracht Der Mini-Club besteht aus T-Shirt bemalen (10€) . Ansonsten finden leider keine Aktivitäten statt
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufriedenstellen konnten. Sie können sich sicher sein, dass wir all Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten werden ; Denn für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bleiben Sie gesund vieleicht aendern Sie später Ihre Meinung und kommen nochmals in unserem Hotel zur Urlaub. Alle Gäste sind bei uns im Haus willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Meridia Beach Hotel Management