Nina (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
NIE WIEDER

DAs Meridia Beach Hotel ist definitiv KEINE 5 Sterne wert!! Das Zimmer war dreckig und abgeranzt, die Anlage heruntergekommen, das Personal unfreundlich und nicht hilfsbereit, das Essen schlecht, kalt und nicht abwechslungsreich! Man hat von TUI keine Reiseleitung vor Ort und somit keine Hilfe! Wir werden dort NIE WIEDER hin fliegen! Als alleinerziehende Mütter haben wir lange auf diesen Urlaub sparen müssen und sind mehr als enttäuscht!

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Nina

Liebe Nina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Einer unserer größten Regeln in unserem Hotel sind Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Bei uns soll sich jeder Gast besonders fühlen. Das Meridia Beach Hotel hat definitiv 5 Sterne, die unserem Hotel nach vielen Kontrollen vom Tourismusministerium verliehen wurden. Wenn man nicht eine „Bitte nicht stören“-Karte in seinem Zimmer hängen hätte, würden unsere Damen jeden Tag zum Putzen kommen. Alle unsere Mitarbeiter sind absolut hilfsbereit und sehr freundlich, sie sind nicht feindselig und es sind Menschen, die ihre Arbeit sehr gut machen. Leider konnten wir Ihnen dieses Gefühl nicht vermitteln. Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung Meridia Beach Hotel