Das war unser zweites Besuch in diesem Hotel und der Aufenthalt war sehr schön und entspannend. Der Service, sowohl Hygiene und Essen waren top. Die Qualität war auf hohem Niveau. Herr A. ( Gastbetreuer) hat sich auch sehr gut um unsere Anliegen gekümmert. Wir waren ja schon in mehreren fünf Sterne hotels in der Türkei hier waren wir sprachlos wie schön der Strand ist super sauber. Ein extra Stern für den junger man namens mehmet der unser Zimmern gereinigt hat, die Zimmern wurden jeden Tag aber wirklich jeden Tag perfekt gereinigt und neue Handtücher sowohl decken. Wenn man im hotel an den dortigen Geschäften am Fenster was ansieht wird man nicht sofort angesprochen oder fast genötigt in den Laden zu kommen. Wir kommen definitiv wieder. Sengül
Einzigste wo man wirklich meckern könnte war, am Abend essen die Russen sehr hektisch und vordringlich waren! Aber es gab ausreichend und abwechslungsreiches Essen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sengül |
Liebe Sengül, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Solche positive Bewertungen hier bei HolidayCheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Vielen Dank nochmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Meridia Beach Hotel