Mila (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Meridia Beach Hotel

Gut

Die Hotel Anlage ist gross, direkt am Strand. Das Essen ist sehr lecker, man kann im Restaurant oder am Strandrestaurant essen. Animationsprogramm ist ebenfals sehr gut, viele Programme. Negativ: Der Pool ist nicht sauber, wird fast nie gereinigt, kampf um die Liegestühle am Pool, man muss sehr früh (6:30 - 7:30 Uhr aufstehen um einen Liegestuhl zu resevieren, Internet im Hotel nur gegen Gebühr vefügbar, das Personal spricht kaum Englisch, Wasserrutschen nur von 10:00 - 12:00 und am Nachmittag von 14:30 - 16:30 Uhr offen, man muss im Restaurant lange anstehen, Hotel geeignet mit Familien und Kids

• Hochbett wird nie gemacht, sonst Ok

• Essen ist sehr gut, grosse Auswahl an jeder Malzeit

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit

• Liegt direkt am Strand (Kies Strand, Badeschuhe sind zu empfehlen).

Viele tolle Sachen zum machen :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Mila

Liebe Mila, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Supervisor