Das Hotel ist im Allgemein sehr gut. Erster Eindruck, Pool, Strandnähe, Service sowie Mitarbeiter super. Negativ ist nur, dass Wlan kostenpflichtig ist. Und es ist definitiv ein Russenhotel, kaum andere Nationalitäten. Im eigenen Heimatland fremd gefühlt.
Zimmer ein wenig veraltet, aber in Ordnung und sauber.
Das Essen ist sehr vielfältig und lecker.
Service ist 1a.
Lage und Umgebung ist in Ordnung. Ca. 30 km zum Zentrum Alanya, aber gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Das Animationsteam war leider nicht besonders gut bzw. die weiblichen MA des Teams waren unfreundlich und haben auch überwiegend nur russisch gesprochen, kein Englisch, kein Hallo, kümmern sich nur um russische Gäste und sind an anderen Gästen desinteressiert. Die männlichen MA waren nett und freundlich. Das Animationsprogramm war insgesamt okay.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Esma |
Sehr geehrte Esma, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels.Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße Guest Relations Supervisor