Boris (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem und hilfsbe

Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal Wir sind eine Familie mit 2 Kindern, 13 und 1,8 Jahre alt. Wir hatten eine tolle Zeit im Meridia Hotel und würden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und empfehlen dieses Hotel

• Die Zimmer sind sauber und mit bequemen Betten ausgestattet. Minibar mit täglicher Wassernachfüllung. Wir entschieden uns für ein Familienzimmer (2 Zimmer 30 m2), was für unsere 4-köpfige Familie die perfekte Wahl war.

• Das Essen war köstlich. Reichhaltiges Frühstücks-, Mittags- und Abendmenü und eine Snackbar in Strandnähe. Dank des Küchenchefs Selim bekam unsere kleine Tochter sogar ihr spezielles Essen extra nur für sie zubereitet. Das ist etwas, was man nicht überall bekommt.

• Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Immer bereit, alle unsere Fragen zu beantworten und unsere Bedürfnisse zu unterstützen.

• Gelegen in einer kleinen Stadt Okurcalar zwischen Manavgat (32 km) und Alanya gelegen. Eine Stunde Busfahrt vom Flughafen Antalya. Es gibt einige Geschäfte und einen kleinen Basar in unmittelbarer Nähe des Hotels. Der Strand ist sehr nah und mit allem ausgestattet, was man brauchen könnte. Auch der Strand liegt in einer natürlichen Bucht, was ihn sehr unverwechselbar macht. In der Hotelvenezität gibt es einige Wandern Möglichkeiten.

Animationsteam war immer da, jeden Tag und jede Nacht etwas anderes. Reichhaltiges Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene. Tennis, pingpong, darts... Es gibt einen großen Pool mit einem Aquapark, den wir sehr genossen haben. Wir alle, nicht nur die Kinder!:) Auch ein Pool für die ganz Kleinen steht zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Boris

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund bis wir uns wieder sehen können...