Dennis (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein guter Urlaub

Hatten einige kleinere Mängel im Zimmer aber nichts schlimmes. Der Pizzabäcker und der Kellner auf der Terasse waren sehr sehr aufmerksam und nett. Das Hotel ist spezialisiert auf russische Gäste. Wer damit kein Problem hat ist hier richtig. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Der Meerblick aus dem Hotelzimmer lohnt sich 👌🏻 Das A la Carte Restaurant ist ab dem 01.10. jedes Jahr schon geschlossen-etwas ärgerlich denn das steht nicht in der Hotelbeschreibung. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub 👍🏻

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Unser Hotel möchte nicht nur unseren Russischen Gästen, sondern auch allen unseren internationalen Gästen die beste Unterkunft bieten.Bei uns soll sich jeder Gast besonders fühlen. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in unserem Meridia Beach Hotels begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Supervisor