Christian (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Modernes Erwachsenenhotel in zentraler Lage

Gut

Das Hotel befindet sich in einem sehr sauberen und modernen Zustand, da es erst dieses Jahr im Sommer eröffnet wurde. Es sieht aus wie auf den Fotos. Wer es modern und etwas schicker mag, ist hier gut aufgehoben.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber und täglich kamen 2x Reinigungskräfte und haben Handtücher gewechselt und die Betten gemacht. Außerdem war das Bett sehr bequem und das Zimmer sehr groß. Außerdem hatte man einen Safe. Was uns nicht so gut gefallen hat, waren die fehlenden Handtuchhaken/halter. Somit mussten wir die Handtücher immer neben das Waschbecken legen oder eben auf den Balkon hängen. Die Regendusche war sehr schön, jedoch fehlte eine Duschabtrennungswand, damit das restliche Bad nicht überflutet wurde.

• Gut
  • Vielleicht nicht ganz eine 5* Gastronomie. Frühstücksauswahl war toll und fast für jeden was dabei. Vegane Alternativen gab es leider nicht so viele. Auf Wunsch konnte man sich frisches Ei bestellen. Zum Abendessen konnte man aus einem Menü auswählen, welches fast täglich wechselte. Also es wurde nicht langweilig. Gefehlt haben kleine Beschreibungskärtchen der Speisen.

• Insgesamt waren die meisten Mitarbeitenden sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch hatte man manchmal an der Rezeption den Eindruck, dass die Abläufe noch nicht ganz eingespielt sind und auf manche Wünsche wurde nicht konkret Rücksicht genommen. Nur vereinzelte Mitarbeitende waren manchmal etwas unfreundlich.

• Sehr zentral, es sind ca. 20 Minuten Fußweg in die Altstadt von Rethymno. Der Strand ist lediglich 5 Minuten Fußweg entfernt. Direkt um die Ecke befindet sich ein größerer Supermarkt und die Promenade ist auch nur 5 Minuten entfernt. Dort findet man zahlreiche Restaurants und Bars.

• Gut

Das vorhandene Fitnessstudio war modern und für unseren Geschmack gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021