Linda (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Feeling fehlte, Probleme

Schlecht

Das Hotel sieht optisch ansehnlich aus, ist aber ungemütlich und das Urlaubsfeeling fehlt. Strandliegen kosten extra. Undurchsichtiges Getränkepreiskonzept. Grundsätzliche Informationen (Strandtuchwechsel, Duschtimmer, Inklusivgetränke) nur auf Nachfrage. Wir müssten wegen „eines speziellen Fehlers im Buchungssystems“ zunächst im Nachbarhotel Minos untergebracht werden, welches weit unter der gebuchten Preisklasse war und vor allem schmutzig und veraltet war. Als Türstopper im Badezimmer lag beispielsweise ein dreckiger Schwamm auf dem Boden. Anderen Gästen ist das auch passiert. Der erste Tag war somit bereits von Stress geprägt. Rezeption musste auch durchgehend vom Nachbarhotel genutzt werden. Ankunft und Abholung durch denn Reisebus erfolgte auch bei Rückreise dort. Duschzimmer durfte auch nur im Nachbarhotel genutzt werden. Dies war so schmutzig, dass ich nicht einmal meine Füße auf dem Boden abstellen wollte, bzw. die Ablage für meine Habseligkeiten nutzen wollte. Die Rezeptionistin hat einen spüren lassen, dass sie darüber empört ist, dass man sich nicht einfach mit einem nicht gebuchten Mittelklassehotel zufrieden gibt, sondern das tatsächlich gebuchte Minos Ambassador bewohnen möchte. Die abendlichen Gänge und der Koch waren gut aber etwas zu klein. Zumindestens das Frühstück war jedoch nicht eines 5-Sterne Hauses würdig und ist noch ausbaufähig. Vegane Speisen sind absolute Mangelware. Das Buffet ist ok, mehr aber auch nicht. Die Mitarbeiter waren nett. Die Leute verweilen leider nicht im Hotel, sondern essen und gehen sofort wieder. Keine Musik, keine Unterhaltungen, keine Persönlichkeit. Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen.

• Eigentlich schön, wenn das mit der Überbuchung nicht gewesen wäre

• Gänge abends gut, Buffet ok, Frühstück stark ausbaufähig

• Die Rezeptionistin war katastrophal, Rest war sehr nett

• 25 min bis zur schönen Altstadt, 5 min bis zum Strand. 12 min bis zum schöneren Strand

• Sehr schlecht

Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht gesehen, waren also geschlossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)