- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel mit seinen 275 Zimmern wurde erst kürzlich einer Renovation unterzogen. Das hat sich gelohnt. Wir haben das Hotel schon vor einiger Zeit besucht, da war es zwar nicht schlecht, aber es war schon Zeit wieder einmal etwas zu tun. Von aussen sieht halt der Bau etwas gewöhnungsbedürftig aus, aber wenn man bedenkt, dass es der eine Teil der Sitzplatztribüne der Stamford Bridge (und Heimstätte des Chelsea FC) ist, dann kann man sich sicherlich damit anfreunden. Sollte man dieses Hotel nicht über einen Internetbroker günstig buchen können, ist es meiner Meinung nach viel zu teuer (wie viele Hotels in London). Vorsicht: Wenn Fussballspiele des Chelsea FC sind, sind die Tarife natürlich noch höher. Dann höchstens in Verbindung mit einem Ticket zum Fussballspiel (buchbar auf der Website des Hotels oder über Chelsea FC)
Durch die Renovation hat sich das Hotel meines Erachtens gleich eine volle Sonne dazuverdient. Vorher, für einen günstigen Tarif, war es okay. Nun ist die Renovation der Zimmer sogar ziemlich gut gelungen. Einziger Minuspunkt ist meines Erachtens, dass einige Zimmer doch eher klein sind.
Wir haben einmal das Restaurant ausprobiert und die für England typischen Fish & Chips probiert, die waren einfach nur lecker, keine Beanstandung und der Service dazu tip top, das dunkle Bier ausgezeichnet und frisch ab Fass. Absolut gut und top.
Englischer Service, d. h. der Humor ist zum Teil etwas gewöhnungsbedürftig. Der Service ist wie in einer anderen Grossstadt auch teilweise eher oberflächlich und unpersönlich. Check-In war gut und effizient, Check Out war eher langwierig, da viele Leute und derjenige am schnellsten war der vordrängelte... Zimmerreinigung war gut.
Na ja, wenn man als Tourist London besucht, dann ist die Lage so oder so immer ein Thema. Wir haben auf jeden Fall die Underground bis aufs Letzte benutzt. Da draussen in Chelsea gibt es nicht viel zu sehen, also los in die Innenstadt. Muss man zudem den vollen Tarif für das Hotel bezahlen, ist es vielleicht lohnenswerter näher bei der Innenstadt zu sein. Wir haben über einen Internetbroker gebucht und das war ein für London eher günstiger Tarif, dann ist es okay.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife