Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schones Hotel, katastrophales All Inklusiv

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt ausserhalb von Alanya, oberhalb einer stark befahrenen Kuestenstrasse. Verkehrsanbindung zum Zentrum von Alanya sehr gut. Zum schoenen Hoteleigenen Beachclub ca 400 Meter Fussweg,es gibt aber einen kostenlosen Hotelbus der mindestens stuendlich verkehrt. Die Lage empfanden wir als gut, die Strasse hat uns nicht extrem gestoert, das weis man vorher wenn man die Beschreibung liest. Die Architektur und Einrichtung entsprechene gehobenen Komfort, sowohl in den Zimmern, als auch in der Hotelhalle und an der Poolanlage. Das Essen im Buffetresraurant ist abwechslungsreich und schmackhaft, bei dem Preis darf man keine Hoehepunkte erwarten, ich persoenlich habe die koestlichen tuerkischen Suesspeisen wie z.B. Baklava vermisst, an Obst gab es nur Aepfel und Birnen (obwohl um das Hotel herum Bananen und Orangenplantagen sind) und das Dessertbuffet bestand an jedem Tag aus den gleichen undefinierbaren Kuchen die alle nach nichts schmeckten und sich nur in der Farbe von Fugengrau bis Knallrot unterschieden haben. Das Personal war sehr durchwachsen von freundlich bis muffelig. Man fuehlte sich als Gast teilweise nicht willkommen und laestig. Vielleicht lag es am nahenden Saisonende. Der absolute Schwachpunkt des Hotel ist das All Inklusiv Getraenkeangebot: wir waren schon in vielen Hotels aber die Auswahl und Qualitaet der Getraenke ist katastrophal. Der Wein schmeckt wie vergorener Essig (wir haben uns das erste mal in einem All Inklusiv Urlaub den billigsten Wein im Supermarkt gekauft und der war um Klassen besser als dieses wiederliche und womoeglich gesundheitsschaedliche Zeug). An Alkoholika gab es lediglich Gin, Vodka und Brandy. An manchen Tagen und teiweise erst auf massive Nachfrage wurde eine Art Campari ausgeschenkt. Rum, Baileys oder aehnliches musste extra bezahlt werden. Trinkbare Cocktails wurden mit 5-7 Euro berechnet. Die Kroenung im Rahmen des All Inklusiv Konzepts ist jedoch das einmal woechentlich inkludierte A-La-Carte Abendessen. Diese wird bei schoenem Wetter in einem abgetrennten Bereich der Aussenterasse des Buffetrestaurants serviert. Bei Regenwetter in einem Konferenzraum im Keller der an ein Bunkerloch erinnert. Hier zeigt sich die Lieblosigkeit und das Desinteresse der Hotelleitung und des Food und Beverage Managers. Man sitzt an schwarzen Resopaltischen deren Oberflaeche abplatz, Das Ambiente erinnert bestenfalls an Jugendherberge und das Essen war komplett kalt. Zum Glueck hatten wir unseren selbstgekauften Wein als Trost. Wir waren mit 7 Personen im Hotel und haben alle beschlossen das wir hier in Zukunft nicht mehr unseren Urlaub verbringen moechten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung