Wunderschönes Hotel..herzliche Begrüßung und sehr bemühte Angestellte..Sekt und kalte Getränke standen bereit..
Betten waren sehr bequem..haben sehr gut und ruhig geschlafen. Super war auch der Kühlschrank und die Möglichkeit Kaffee und Tee zu kochen Meerblick inklusive
Hauptrestaurant leider sehr laut und ohne Atmosphäre. Der Aussenbereich war super und wir haben uns sehr wohl gefühlt Essen war international abwechslungsreich lecker..für jeden Geschmack
Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend und bemüht alle Wünsche zu erfüllen
Transfer vom Flughafen dauerte ca. 2 Stunden..da Michelangelo das letzte Hotel ist, welches angefahren wird. Lage ist traumhaft aber liegt halt am Hang, das bedeutet 80 Stufen zum Strand Super war die Bushaltestelle vor der Tür
Sorry..kann ich nicht beurteilen da nicht genutzt Negativ für mich war extrem laute Musik am Pool bei Wasseraerobic
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Rita |
Dear Rita, Greetings from Michelangelo Resort & Spa! Thank you for taking the time to leave this wonderful review. We were delighted to have been part of your vacation and thank you for selecting us. The entire Michelangelo Resort & Spa team would like to thank you for your warm feedback and we hope to welcome you very soon for another perfect stay in paradise. kindest regards, Michelangelo Resort & Spa