Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Super Erholung mit perfektem Essen

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Da es in den Bergen ist, sind die Wege vom Strand zu den Zimmern oder zum Essen manchmal oder bei den heißen Temperaturen sehr anstrengend 😎

• Unser war perfekt. Mit Meerblick und vollkommend ausreichend. Allerdings hat man in den obersten Zimmern bei Regen einen Balkon der aus allen Ritzen tropft / läuft. Die Betten waren super. Ich habe in fast jedem Urlaub Rückenschmerzen, hier nicht und jeden Tag mindestens 7 Stunden geschlafen.

• Super abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Auch nicht kalt wie manche schreiben und ja es gibt auch Gyros. Hier würde ich auch mehr als 5 Sterne vergeben. Echt klasse und super gewürzt 👍🏻

• Gut
  • Feuchtes Wischen in den Zimmern haben wir nur gesehen wenn ein Zimmer für den nächsten Gast vorbereitet wurde. Viele Flecken auf den Boden die vom 1. bis zum letzten Tag da waren. Das Personal beim Essen, Rezeption waren super (wobei man unseren Abhol-Service vergessen hat und das obwohl er abends bestellt wurde für morgens um 6 Uhr. Das Thekenpersonal an der Lobby ist manchmal sehr langsam auch wenn nicht viel los war. Aber im Großen und Ganzen ein sehr guter Service.

• Gut
  • Die Lage ist schön, aber der Transfer vom Flughafen dauert gute 90 Min +. Es liegt in den Bergen… mit dem Bus ca 20 min bis in die Altstadt zu Fuß ist schlecht, da keine Bürgersteige und lange Wege ohne große Sehenswürdigkeiten. Klingt nicht so positiv ist es aber trotzdem 😉 Außerdem hat man so viel Ruhe und das möchte man ja beim Abschalten im Urlaub.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Thomas

Dear Thomas, Greetings from Michelangelo Resort & Spa! Thank you for taking the time to leave this wonderful review. We were delighted to have been part of your vacation and thank you for having selected us.The entire team of Michelangelo would like to thank you for your warm feedback and we hope to welcome you very soon for another perfect stay in paradise. kindest regards, Michelangelo Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage