Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Jennifer (19-25)
Alleinreisend • Mai 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Schön aber kleine Mängel

Schöne große saubere Anlage Zu unserer Zeit sehr wenige Gäste, aber viele Engländer. Eigenen Föhn mitbringen. Unbedingt einen Mietwagen nehmen denn es gibt viel zu entdecken auf der Insel wie zum Beispiel die wunderschöne ruhige Strandbar Tam Tam in Mastichari oder das uríge Bergdorf Zia.

• Gut
  • Das Zimmer hat Potenzial aber man muss es auch nutzen. Sehr schöne Einrichtung, jedoch durch fehlendes Licht sehr dunkel. Das Badezimmer ist schon älter soll jedoch renoviert werden. Im Bad konnte man sich im Spiegel gar nicht sehen da es viel zu dunkel war zum schminken z Bsp. Der Föhn ist eine Katastrophe, am besten von zu Hause einen mitnehmen. Das ganze Zimmer ist unzureichend beleuchtet. Man kann sich im Spiegel kaum erkennen. Leider habe ich auch einen Ganzkörperspiegel vermisst. Es gibt einen Wasserkocher und Zubehör für Kaffee und Tee. Sehr schöner großer Balkon mit Blick über das Meer.

• Gut
  • Es gibt ein schönes Restaurant/Bar oberhalb des Meeres gelegen, direkt am Pool-sehr schön! Das Hauptrestaurant ist ganz oben gelegen. Sehr groß und hell, jedoch denke ich wenn das Hotel voll ist, ist die Terasse viel zu klein! Das Frühstück war lecker, jedoch hätte ich bei einem 5* Hotel mehr erwartet.

• Das personal war stets freundlich und gleich zur Stelle. Viele reden deutsch und mit englisch kommt man sowieso immer durch. Mein Zimmer war bei Anreise leider nicht ganz sauber. Der Boden war zwar gewischt, das hab ich daran gemerkt, dasss er noch klatschnass war, jedoch waren immer noch viele lange dunkle Haare auf dem Boden. Das Bettlaken hatte schwarze Flecken, ich denke Mascara.. Die Handtücher waren benutzt, ich denke von meinem Vorgänger.

• Gut
  • Direkt oberhalb vom Meer terassenförmig angelegt. Etwas abseits, also ist ein Mietwagen von Vorteil. Vom Flughafen etwa 30 Minuten entfernt.

• Geschäftsreise

Eher ruhigeres Hotelkonzept, auf Paare ausgelegt, daher keine Animation. Sehr schöner Poolbereich, der größte Infinity-Pool Griechenlands. Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012