- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns sehr auf unseren Urlaub auf Kos gefreut, leider sind wir hungrig und enttäuscht nach Hause geflogen. Wir haben uns mit Infinitypool Bilder täuschen lassen, weshalb wir eigentlich dieses Hotel gebucht haben. Ein Paradies für Selfies-Macher.
Zimmer sind eigentlich nett eingerichtet, wir hatten schöne Aussicht. Zimmerservise reinigt leider nur oberflächlich, einmal haben wir gar keine Handtücher bekommen, dann anders mal nur zwei und falls wir welche bekommen hatten, waren sie ganz schön überall mit Flecken bestückt, was eigentlich ein absolutes NoGo und ecklig für 5sterne Hotel ist.
Leider haben wir meistens die ganze Woche bei All inklusive nur vegetarisch gegessen. Kein showcooking, nichts besonderes für uns.
Wir kennenlernten viele nette Mitarbeiter, die uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht haben. Sie bemühen sich, sind hilfsbereit, haben immer gute Laune, obwohl sie hart ganzen Monat arbeiten müssen. Es ist in unseren Augen nicht nachvollziehbar, dass man die Mitarbeiter ganzen Monat (einmal monatlich frei) arbeiten lässt. Wir möchten uns nochmal für Top Service hauptsächlich bei Maria, Sofia, Michalis und vielen anderen im Speisesaal bedanken. Leider kommt jetzt das Negative. Im Speisesaal kommen die Mitarbeiter leider nicht nach. Man bekommt den Kaffee oder Wasser meistens nach dem Essen. An der Rezeption ist dringend ein Wechsel zu empfehlen. Viele Bewertungen weisen daraufhin, dass Reklamationen nicht ernst genommen werden oder dass man nicht freundlich behandelt wird. Wir haben sofort bei Ankommen ein Trinkgeld in Höhe 20 Euro an der Reception gelassen, der Alexander hatte gerade Nachtschicht und hat das Geld sofort eingesteckt. Wir hatten leider Probleme mit Abflugzeiten, die Sigrid von TUI hat uns höchstwahrscheinlich mit Absicht vergessen. Unsere Reklamationen bei Alexander wurden arrogant und nicht ernst genommen, sogar wurden wir ausgelacht. Er hat unseren letzten Tag komplett kaputt gemacht. Es ist leider traurig, dass solche Mitarbeiter den gesamt Eindruck völlig zerstören. Manche Mitarbeiter ließen uns spüren, dass wir nicht willkommen sind. An der Hauptbar wurden wir oft von dem Barchef ignoriert und nicht bedient. Wir bekamen sogar einen Heftigen Streit zwischen Mitarbeitern mit, was nicht an die Öffentlichkeit im 5sterne Hotel gehört.
Die Lage ist traumhaft, Meer sauber, leider kann man keine lange Spaziergänge machen. Der Blick vom Pool ist einfach traumhaft. Wir haben ein Auto gemietet und viele Strände auf Kos gesehen, aber irgendwie hat uns die Lage des Hotels am besten gefallen. Vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle direkt nach Kos.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Katarina |
Dear Katarina, On behalf of Michelangelo Resort & Spa team, we would like to thank you for staying with us for your holiday! We are truly sorry for not meeting your expectations and we hope to have the opportunity of welcoming you again in the future so that perhaps your estimation about our property may be reconsidered. Kind regards, Michelangelo Resort & Spa