Ashgate(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Eher 4 Sterne Hotel als 5 Sterne

Schöne weitläufige gepflegte Anlage. Tolle Pools. Sehr freundliche hilfsbereite Hotelangestellte. Sehr gutes Essen. Zimmer modern, Möbel sind aber ziemlich abgewohnt. Sauberkeit der Zimmer war nicht so gut, schon direkt bei Anreise, trotz Reklamation wurde nur ein Teil nach geputzt. Alles in allem eher ein 4 Sterne Hotel als 5 Sterne

• Gut
  • Lange Fahrt vom/zum Flughafen. Alle Ziele gut zu erreichen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie die weitläufige Anlage, die Pools und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauberkeit und der Zustand der Möbel in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns wichtig, um kontinuierlich an der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu arbeiten. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michelangelo Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage