Preis Leistung war ok aber essens technisch nicht viel Auswahl dann war nix beschrieben also immer auf gut Glück. Die Becher an der Poolbar waren nicht immer richtig sauber. Das Hotel war überbucht somit durfte man später umziehen. W-LAN gab es so gut wie garnicht wenn dann unten in der Lobby und zu den angegebenen Deutsch Sprachkenntnissen müsste man es ändern denn es sprach keiner deutsch dort. Beim duschen setzte man fast das halbe Bad unter Wasser. Aber als es Probleme gab mit der Klimaanlage hatte es keine 5 min gedauert als der Techniker an der Tür geklopft hatte. Preis Leistung ok aber leider nicht ein zweites mal.
2 Bettzimmer gebucht als paar bekommen haben wir getrennte Betten. Seitlicher Meerblick gebucht Aussicht war eher auf ein anderes Hotel. W-lan gab es keinen auf dem Zimmer und wenn man abends mal ein wenig beim tv entspannen wollte müsste man sich mit einem Schnee Bildschirm zufrieden geben. Der Strahler vom anderen Hotel bat beim schlafen für zusätzlichen Licht trotz zu gezogenem Vorhang.
Keine Abwechslung nix war beschrieben es gab nur Automaten Saft der Kaffee war eher Wasser mit Farbe. Wenn es mal was gab (1tag von einer Woche) war null Konzept dahinter es bildeten sich Schlangen wo man allein für ein Stück Fleisch bis zu 20 Minuten warten durfte. Somit hatte die Partnerin aufgegessen wobei ich erst anfangen konnte.
Schnelle Bedienung leere Teller standen nicht lange auf dem Tisch. Zimmer wurde immer super gereinigt und es gab jeden Tag neue Handtücher.
Strand hatte leider viele Felsen im Wasser. Zu empfehlen wäre es zum Strand Abschnitt 9 zu wechseln liegen und Schirme sind gratis bei Kauf von Getränken oder essen. Die Betreiber sprechen dort flüssig deutsch und sind sehr nett. Einkaufsmöglichkeiten waren top und für einen leckeren Kaffee musste man nur 3 min laufen zur Bar Pekcan.
Außerhalb gab es gute Angebote aber vom Hotel eher nix. Das Fitnessstudio ist ein abgeranzter schuppen wo schon die Geräte auseinander fallen. Dart im Angebot draußen am Pool wo der Boden Rutschig ist. Die abendshows waren eher schlecht Improvisiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf Thomas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben.Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu schreiben.Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns.Wenn Sie das Empfangspersonal nicht über Probleme informiert haben, die nicht glücklich sind, wurde Ihnen sofort geholfen.Zum Beispiel wäre ein Raum mit näherem Meerblick sehr leicht zu ändern.In unseren Zimmern gibt es keinen WLAN-Internetzugang. Wir haben nie eine solche Werbung gemacht.Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen.