Wir waren im Mai im Merve Sun Hotel und es hat uns super gut dort gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die ganze Anlage und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es war immer alles sauber. Der Pool war schön groß und auch sehr sauber. Sehr hervorheben möchte ich die Kellner, die einen tollen Job machen. Immer super nett und gut drauf. Vor allem, unser Freund Ekrem, der wirklich super lieb und nett ist. Jeden Abend gab es Animation, die sehr lustig und schön war. Daniela, die Kinderanimateurin machte jeden Abend eine Kinderdisco mit den Kids,wo auch die Erwachsenen ihren Spaß dran hatten.Auch ihr Mann Ferhat ist ein toller Animateur, der sehr lieb und freundlich ist. Wir hatten sehr viel Spaß mit den beiden.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ganz lieben Gruß und einen dicken Kuss an Ekrem, Daniela und Ferhat von Silke, die Frau von Peter und die Mama von Nadine, Dennis und Sedat. Bis bald!!!!!!!!!! Das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich Top. Wer übers Essen, Zimmer oder Service meckert hat vieleicht vergessen, das es ein 3 Sterne Hotel ist. Denn für ein 3 Sterne Hotel ist es wirklich gut.
Die Familienzimmer waren groß genug. Im zweiten Zimmer fehlte mir allerdings ein Spiegel und eine Ablage. Es wurde jeden Tag geputzt.
Die Sauberkeit im Restaurant war super. Essen und Getränke waren immer ausreichend vorhanden. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Alle sind super nett und hilfsbereit.Die Rezeption spricht sehr gut Deutsch.
Die Entfernung zum Strand sind ca. 500 Meter, die man sehr gut laufen kann. in der Umgebung gibt es viele kleine Läden und Bars.Mit dem Dolmus, der vor der Tür hält kommt man schnell und günstig nach Side oder Manavgat.
Es war eine kleines Animationsprogramm, was nicht aufdringlich war und für uns genau richtig war, weil wir auf zuviel Programm keinen Wert legen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Silke |
Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüssen Merve sun & spa Hotel