- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel - Auf jeden Fall empfehlenswert aber nicht für jeden! Zimmer & Restaurant sauber. Nettes & freundliches Personal. Super Preis -Leistungsverhältnis! Nicht für jeden gut: Das Essen - Ansichtssache! (aber gut für ein "kleines" 3 Sterne Hotel!) Mein Zimmer schlechte Lage bei der Lüftungsanlage, Allgemeiner Lärmpegel am Pool (bleibt bei einem Pool mit Kinder und Animation usw. nicht aus) Meine Kritik: Wellnessbereich ALL INKLUSIV! Sauna, Dampfbad - AUS! Personal: "Kostet 100€ am Tag aber Hamam ist super" Ich verstehe die Energiekosten aber ich hab laut Reiseveranstalter doch dafür bezahlt!? Und als man keine Hamam wollte (ich mag das nicht) wurde ich angepampt - UNGLAUBLICH! Wäre schön nachdem Joggen oder ein ausgebieges Schwimmtraining ab ca. 17:30/18 Uhr wenns kalt wird, zu entspannen war aber leider nicht möglich. Auf jeden Fall empfehlenswert aber jedem muss vorher bewusst sein, das es ne 3 Sterne Hotel ist und sollte die 4 Sterne Ansprüche Zuhause lassen, dann kann man dort einen schönen Urlaub verbringen. Ich würde für ein Badeurlaub auf jeden Fall wieder kommen! Wellnessurlaub nach meiner Meinung/Erfrahrung nicht gut - nur für Hamam-Liebhaber!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Melissa |
Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüssen Merve sun & spa Hotel