Kleines Hotel, Ca. 120 Zimmer, im Haupthaus modern, in den Nebengebäuden noch alt, wird aber im Winter renoviert. Alle Zimmer sehr sauber, wie im ganzen Hotel. Hauptsächlich Deutsche und Nordische Gäste, alle Altersgruppen vertreten, wenig Familien mit kleinen Kindern, die sind wohl im Schwesterhotel Side- Corolla. Wir waren jetzt schon zum 7 mal in Kumköy, in verschiedenen Hotels." Wir sind unserem Geld nicht böse" , Preis- / Leistungsverhältnis muß stimmen. Gastfreundlichkeit haben wir überall erfahren, aber wenn ich mehr Luxus möchte, zahle ich natürlich auch mehr, habe somit auch weniger Taschengeld. Die Preise im September/ Oktober (Taschengeld) sind günstiger , als in den Sommermonaten. Das Wetter ist nicht mehr so heiß und es sind viele ältere Gäste in Kumköy. Wir werden wieder im Sommer fahren, dann ist es Abends angenehm warm. Einen Tipp, öfter in einem Geschäft kaufen, dann gibt es mehr Rabatt, vielleicht auch Freundschaften!
Ein Traum von Zimmer ! Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Personen, Allso 2 LSD- TV , neues Laminat neues Bad u.s.w.. Der Balkon war leider zur Straße, mußten allso mit geschlossenem Fenster schlafen, hatten aber eine gute Klimaanlage.
Im Hotel gibt es ein Restaurant, reichlich Auswahl, mehr deutsche Küche und ein wenig landestypische. Eine sehr schöne Atmosphäre, da dass Restaurant sehr schön ist und nicht so groß ist. Auf jedem Tisch steht Wasser, Rotwein und Weisswein. Der Kellner bringt auf Wunsch, auch andere Getränke. ( Bier Effes, org. Cola u. Fanta u.s.w. ). Auch an der Strand- Bar, ist das Essen und die Getränke o.k.. Super, hier gibt es immer frisches Obst. Auch hier ist die Bedienung nett, so wie an der Pool- Bar.
Sehr freundliches Personal, sprechen gut Deutsch und Englisch. Wir hatten keine Beschwerden , Trinkgeld wird in Tip-Boxen gesammelt , oder in einem Trinkglas auf dem Tablett, dass vom Personal gerecht geteilt wird. Auch Gäste die kein Trinkgeld gegeben haben, wurden freundlich bedient !
Sehr Zentral, nähe der Hauptstraße ( Geschäfte & Bars ). Den Strand kann man auch gut zu Fuß erreichen ( 350 m ). Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. 50 Min. bis zum Hotel. Viele Ausflüge kann man auch alleine machen , mit dem Dolmusbus.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Heike & Rainer |