- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zuerst ein bißchen unsicher, wie der Aufenthalt im Hotel wird, da wir bisher in der Türkei immer 5 Sterne gebucht hatten. Wir haben diesen Urlaub allerdings überhaupt nicht bereut. Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Die Zimmer etc. waren sauber. Andauernd hat man jemanden putzen sehen und alles wurde danach kontrolliert. Ab und zu sind die Angestellten beim Abräumen und Tischdecken wechseln im Restaurant nicht hinterher gekommen. Aberd das war nicht weiter schlimm. Das Personal war freundlich, unaufdringlich und Reklamationen wurden sofort erledigt. Wir mussten keine Englischkentnissse einsetzten, weil so gut wie alle Deutsch konnten. Die Gäste waren angenehm gemischt aus Deutschland, Russland, Niederlande, Serbien, Türkei selbst etc. Der Pool war ausreichend gross. Zum Strand sind wir ca. 10 Min. gelaufen, allerdings hätten wir auch mit dem Hotelshuttel fahren können, der kostenlos war. Der Strand war schön und man konnte kilometerweite Spaziergänge machen. Die Animation war für die Grösse des Hotels sehr gut. Wassergymnastik, Wasserball, Luftgewehrschiessen, Dart, Bingo, abends in Diso fahren, Kinderanimation... Und vor allem sind wir nicht genervt worden, wenn wir nichts machen wollten (wie schon in anderen Hotels). Sehr angenehm.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüssen Merve sun & spa Hotel