Patrik (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner und entspannter Urlaub!

Das Hotel ist eher klein und überschaubar, was für uns als Familie von Vorteil war, da die Kinder sich schnell auskannten und zurechtfanden. Insgesamt empfanden wir das Hotel als sauber und in gepflegtem Zustand. Die Liegenanzahl am Pool ist recht begrenzt.

• Gut
  • Wir fanden sehr saubere, neu und komfortabel eingerichtete Zimmer vor. Trotz ganztägiger Sonneneinstrahlung hatten wir dank der guten Klimaanlage immer angenehme Temperaturen im Zimmer. Das Bad war eigentlich groß genug, jedoch ist ein kleines Waschbecken für vier Personen etwas wenig.

• Gut
  • Qualität und Auswahl der Speisen waren hervorragend, mit überwiegend landestypischen Gerichten, wie z.B. Lamm, gefüllten Paprika, Auberginen, Zucchini etc. Neben Qualität und Quantität der Speisen fanden wir auch deren Präsentation liebevoll und ansprechend. Neben dem Speisesaal gibt es ein A la carte - Restaurant im Hotel, in welchem man als Gast einmal pro Aufenthalt gratis essen kann, dabei jedoch nicht von der Speisekarte wählen darf, was wir sehr schade fanden.

• Das Personal war sehr freundlich und hatte recht gute bis sehr gute Deutschkenntnisse.

• Gut
  • Der Strand ist zu Fuß gut unter 10 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, wodurch der Lärmpegel auch Nachts in den zur Straße gelegenen Zimmern sehr hoch ist. Umliegende Ort sind mit den Dolmus (ca. alle 10 min), welche direkt beim Hotel abfahren, bequem und günstig zu erreichen.

• Gut

Poolbereich und Strand waren sauber und gepflegt. Zum Animationsprogramm gehörten z.B. Wasserball, Dart, Bastelangebote für die Kinder, Kinderdisco, usw.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Patrik

Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüssen Merve sun & spa Hotel