Allgemein wirkt das Hotel sehr sauber. Es wird ja auch jeden Tag geputzt, sogar mehrmals am Tag. Wir waren im renovierten Gebäude untergebracht und fanden dort alles schön. Großer Minus waren die wenigen incl. Getränke, keine Coctails, am Strand nur Bier unter alkoholischen Getränken, alles andere gegen Gebühr. Also es wundert mich zu lesen, was hier manche reinschreiben. Das Personal spricht deutsch, viele Studenten im Personal, die gerade die deutsche Sprache lernen. Also es passierte uns nicht, dass man uns gar nicht verstehen konnte. Als wir vor der Abreise diese miesen Bewertungen laßen, verging uns die Lust auf Urlaub. So schlimm war es aber gar nicht. Eine Woche vor dem Urlaub schickte unser Reisebüro ein Fax, und wir bekamen ein gutes Zimmer. Hamam im Hotel beim Endo war super, und günstiger wie in anderen Angeboten!!! Alle Angebote vom Reiseleiter sind dringend nicht zu empfehlen, viel zu teuer!!!!!! Am Strand findet man gleiche Angebote zu niedrigeren Preisen, z.B. 20 € statt 40 €. Immer Handeln!!!
Gemütlich, hell, sauber, mit Klimaanlage, wie auf den Prospektfotos. (renoviert)
Man kann zwar von Geschmackssache reden. Sache ist, dass man jeden Tag nur Reis, Pommes und gleiche Salate zur Auswahl hat. Pürierte Kartoffeln waren da schon fast eine Delikatesse=). Süßigkeiten waren wirklich ganz arg lecker!!! Da gab es viel Auswahl! Alkohol = Bier, Raki, Gin Tonic, Wein.
Nur männliches Personal ist freundlich. Die weiblichen Angestellten an der Bar arbeiten mit einer negativen Einstellung. Wir haben keine Verständnisschwierigkeiten gehabt. Tagsüber am Eingang findet man einen Mann namens Endo, der sehr gut deutsch sprechen kann und viele Ratschläge auf Lager hat.
Entfernung beträgt nicht mehr als angegeben, man braucht wirklich nur 10 Minuten, wenn man langsam läuft. Diejenigen, die sich überhaupt nicht anstrengen möchten, können den Pendelbus nutzen, der auch zu angegebenen Zeiten fährt. Strand ist sehr sauber, die Angestellten dort sind freundlich, lächeln immer und sprechen deutsch. Für diejenigen, die etwas unternehmen möchten, gibt es zwei Fahrtrichtungen =). Einmal nach Kumköj Richtung Evrenseki, Clubs, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Andere Richtung ist Side, sehr zu empfehlen, billigeres Einkaufen möglich, natürlich mittels Handeln. In Manavgat gibts Montag und Donnerstag einen Bazar. In der Nähe vom Hotel Richtung Evrenseki gibt es zwei Clubs, zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Dort sind aber die Getränke sehr teuer, deswegen richtig vorglühen=).
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Aleksej & Viktoria |