Heinz (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, tolles Wetter.

Hotel, Zimmer, Rezeption, Speiseraum, Poolbereich alles OK (Preis/Leistungsverhältnis) Leider täglich nur 1 mal Shuttlebus zum Strand um 9:30 Uhr und zurück zum Hotel um 16:45 Uhr. Es sollten mindestens 2 Shuttle täglich sein (zusätzlich 11 Uhr zum Strand und 14:30 Uhr zurück). Der Laufweg zum Strand (lt. Hotel 450 m) zieht sich lang und ist ohne Sitzmöglichkeit (kurze Ruhepause) für ältere Menschen. Hotel und Strand: "Merve Sun Hotel & Spa" empfehle ich (Ausnahme Shuttle) weiter.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Heinz
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Heinz, Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Merve Sun Hotel & Spa Management & Team