Ralf (36-40)
Verreist als Familie • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder Merve Sun!!!!!! Kein gutes Hotel.

Sehr schlecht

Absolut nicht zu Empfehlen!!!! Essen schlecht!!!!!!! Zimmer dreckig!!!!! Bettwäsche wird nicht gewechselt!!!! Wir hatten ein kleineres Zimmer mit Blick auf den Pool was sich nicht schlecht anhörte doch leider war Nachts bis 0 Uhr und zwar jede Nacht!!!! laute Musik zu hören. Die Musik wäre ja noch erträglich gewessen, wenn sich das Klientel nicht auch noch Lautstark der Musik angeschlossen hätte!!. Das Essen was uns zugemutet wurde war unterdurchschnittlich!!!!!!!. Wir haben uns ein anderes Hotel genommen und sind jetzt sehr zufrieden!!! 1 mal Merve Sun und nie wieder!!!!

• Sehr schlecht
  • Zimmer dreckig Bettwäsche troz flecken nicht gewechselt.

• Schlecht schlechter am. Schlechtesten

• Schlecht geschlafen!!!!

• Schlecht
  • Liegt an einer Hauptstraße

• Wellness
    • Sport

gab es in Form von Hotel Personal das Hotel Gäste dazu bewegt Geld da zu lassen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Sehr geehrte Frau Ralf, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, die wir mit großem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Wohlfühlen unsere Gäste. Dass es Ihnen nicht so entsprach, wie Sie es erhofft haben, entschuldigen wir uns in Namen des Hotels, wir werden in der Zukunft natürlich unser Bestes geben, dass auch Sie sich in Ihrem Urlaub wohlfühlen. Nach Ihrem Kommentar bei Holidaycheck haben wir uns mit dem ganzen Personal und Management Meeting gehalten und jedes einzelne Detail wurde besprochen. Trotz Ihrer Enttäuschung möchten wir Sie wissen, dass wir uns sehr freuen würden, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Merve Sun Hotel & Spa Management & Team