- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht , leider war es ein absoluter Reinfall. Wir sind wirklich nicht sonderlich anspruchsvoll , aber es hat einfach garnichts funktioniert. Schon von D aus hatten wir das Hotel kontaktiert, da wir mit mehreren Personen angereist sind . Als wir ankamen waren die Zimmer nicht verfügbar. Ok , kann passieren. Wir hatten einen Mietwagen übers Hotel gebucht , zur versprochenen Zeit war er natürlich nicht da. Termin zum Pcr Test wäre beinah in die Hose gegangen , hätten wir den Arzt nicht zufällig noch vor dem Hotel erwischt. 3 mal haben wir an der Rezeption und dem Reiseleiter mitgeteilt , dass wir einen Privattransfer zum Flughafen haben. Am Abreisetag mitten in der Nacht ,stand dann ein ziemlich wütender Rezeptionsmitarbeiter vor der Tür, was uns einfällt ,der Transfer würde warten. 🙄 Wir haben auch mitbekommen wie sich andere Gäste beschwert haben , über die man sich dann lustig gemacht hat. Das Personal war sehr gemischt, die meisten waren nur freundlich nach der Gabe von Trinkgeld🤨 Liegen waren viel zu wenige vorhanden bei voller Auslastung , die wenigen die es gab waren ab 7 Uhr reserviert😕
Die Reinigung der Zimmer war gut! Das Zimmer an vielen Stellen kaputt. Beim Föhn schauten die Kabel unten raus, der Wasserhahn war locker die Duschtür ließ sich garnicht bewegen , sodass bei jedem Duschen das Bad unter Wasser stand. Die Betten hart wie Stein . Die Kofferablage fiel auseinander…. Der Tv ging nur sporadisch
Das Essen war die reinste Katastrophe, wenig Auswahl und das was es gab war immer kalt und ungenießbar!!! Getränke konnte man sich zum Essen an einer langen Schlange an der Poolbar holen. Im Restaurant waren Pfützen die nicht aufgewischt wurden , sodass mehrere Kinder gestürzt sind.
Keiner Vorhanden! Nirgends!
Zum Strand läuft man ein paar Minuten, leider liegt das Hotel an einer Hauptstraße und die Zimmer vorne raus sind sehr hellhörig. Shoppen kann man direkt vor dem Hotel.
Außer Samstagabend eine Tanzshow zum „ türkischen Abend“ gab es nichts!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Heide |
Sehr geehrte Frau Heide, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Trotz Ihrer Enttäuschung möchten wir Sie wissen, dass wir uns sehr freuen würden, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Merve Sun Hotel & Spa Management & Team