Sonja (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Badespaß und leckeres Essen

Das Hotel ist sehr groß, mit mehreren Gebäuden. In dem Gebäude wo wir waren war es sehr sauber ( waren im Hauptgebäude was vor kurzem erst renoviert worden ist). Das Zimmer war immer sehr sauber. Frische Handtücher und Bettwäsche.Boden immer gewischt auch balkon. Leider war der Balkonausblick nicht sehr schön - Blick auf Mülltonnen - und dem entsprechend wenn der wind kam, kam auch somit der Gestank.Habn dies auch einem Angestellten gesagt.darauf hin war am nächsten Tag der Müll geleert - es blieb aber auch bei dem einen mal - leider! Wir hatten Al Inclusive. Nationalitäten: Multikulti - auch vom Alter, von jung bis alt, Familien mit Kindern und Paare. Hatten kein Handy dabei.Es gibt telefonkarten zu kaufen und auch an jeder Ecke eine Telefonzelle ( Tipp : für Deutschland die 0049 vorwählen) Waren schon in der Hauptsaison,sind direkt zum Flughafen in ein Reisebüro und gut beraten worden. Wetter war super :) immer schön heiss ( um die 35-40°) Sehr zu empfehlen ist das Hamam,kann man sehr gut entspannen. Haben danach noch ein paar Massagen gemacht - leider bei dem falschen !!! Der Chef vom Massagecenter hat uns massiert. Er sagte es wäre bei seinen Mitarbeitern niemand frei und er würde uns massieren und mache das viel besser. Dabei war es nur ein Vorwand um an Frauen ranzukommen, um zu glotzen und anzufassen!! Zum Teil war er grob und dann wieder sanft ( fast gar streicheln). dann musste meine freundin sich aufsetzen (weil es so angeblich besser ging zum massieren) , dann hat er sie an sich gedrückt und ihre Hände um sich getan ( wie bei einer Umarmung ). meine Freundin hatte das Gefühl als ob er sich daran aufgeilen würde. Auch der Gesichtsausdruck war dem entsprechend und auch lautes atmen. auch sonst ( wenn keine Massage war ) und er uns gesehen hatte,ist er hergekommen und hat den Kontakt zu Ihr gesucht. WIr waren dann danach auch bei jemand anderem zum Massieren und nicht mehr bei Bajran. Tipp : also wenn ihr Frauen euch massieren lassen wollt und es eine seriöse Massage sein soll,dann geht NICHT zu Bajran!!!!!!!!! Die anderen Mitarbeiter sind sehr zu empfehlen und nehmen ihren Job ernst und nicht als Vorwand um an Frauen ranzukommen! Ansonsten waren die anderen Mitarbeiter sehr freundlich!

• Gut
  • Die Größe war ok.Der Schrank hat für 2 Frauen ausgereicht ;) waren 8tage. Wenn man 3wochen od länger geht ist er zu klein. Ausstattung ist ok. Badezimmer schön und ausreichend. Tipp: bei Klimaanlage alle Türen (auch badezimmertür) geschlossen halten,damit sie funktioniert! Safe haben wir nicht genuzt,da man eine Gebühr zahlen muss (ab 7tage 10€ ) Zustand und Sauberkeit war immer tip top da wir eine tolle Putzfrau hatten! Im Zimmer gibt es TV,Telefon,Minibar und Balkon.

• Wir hatten all inklusiv und haben immer im Hotel gegessen und waren auch in der Bar im Hotel.Am Strand gibt es auch eine Bar was zum Hotel gehört ( wo man Essen und Trinken kann ). Das Essen ist super lecker! Es war immer sehr sauber. Hauptsächlich gibt es viel türkisches Essen,aber auch Nudelgerichte, Pommes oder Burger - also für jeden was dabei , auch viel Vegetarisches zur Auswahl, was ich sehr gut fand, da ich selbst auch Vegetarierin bin. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und immer für ein Späßchen aufgelegt - immer gute Laune. Vereinzelte können deutsch,ansonsten kommt man mit Englisch gut durch,wenn mans kann,ansonsten mit Händen :D Wir hatten eine super liebe Putzfrau mit ganz viel Herz :) Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich. Sie war immer sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht :) Sie hat die Handtücher zu Herzen geformt und auch mit Blumen verziert - das war soooooo schön, hat uns total berührt!!! Beschwerden hatten wir keine,ausser die Sache mit dem Müll -die leider nur ein Tag anhielt und dann danach wieder so war wie es davor war.

• Gut
  • zum Strand sind es etwa 10 - 15 min zu Fuß. In den nächsten Ort nach Side 3-4 km zu Fuß - kann man sehr schön am Strand entlang laufen. Zum Flughafen nach Antalya sind es etwa 60-70 km Einkaufen kann man hier an jeder Ecke - Klamotten,Schuhe und Handtaschen ohne Ende. Supermärkte hat es auch. Ausflüge: am besten andere Gäste fragen und sich informieren bevor man bucht - dadurch kann man Geld und Zeit sparen! Haben Ausflug nach Antalya gemacht. bevor wir in die Stadt sind,sind wir davor in ein Schmuck- und Pelzgeschäft (hat dazugehört). Wir hätten da gut drauf verzichten können! ( oder wollen sie in ihrem Urlaub 30.000 € für eine Kette oder Pelz ausgeben?? Leider auch keine weiteren Infos über die Stadt Antalya bekommen.Also lieber gleich auf eigene Faust hin. Was sehr schön war, war der Ausflug nach Manavgat zum Rafting fahren - das hat sich echt gelohnt! Jede menge Spaß und Abkühlung! Ausflug nach Side am besten auch alleine machen, da leider auch keine Führung oder Infos gegeben wurden! Sind auch alleine hin und hatten somit auch soviel Zeit wie wir wollten!

Für die was sport machen wollen,gibt es einen Fitnessraum und im pool Wassergymnastik. Wir haben diesen Sport nicht gemacht ;) Am Strand kann man Volleyball spielen und es gibt viele Wassersportangebote,aber viele auch zu teuer - da sollte man handeln. Der Strand war soweit sauber, viele Algen am Ufer ,Felsen und Steine im Wasser,deswegen Info : Je weiter man richtung Side geht , um so weniger steine und Felsen im Wasser. Liegestühle und Schirme und vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Sonja