Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Animation top, aber Rest nicht 4 Sterne wert.

Leider war das Essen sehr eintönig und ich meine nicht das es sich nach einer Woche wiederholt, sondern das es fast immer das selbe essen war von Anfang an und zudem nicht lecker. Es fehlt an Salat zum Frühstück und vor allem gab es nichts frischen an Säften, alles Instant. Die Zimmer wurden mehr oder weniger gereinigt aber auch nicht sehr gründlich. Um 0 Uhr werden die Lichter ausgemacht draußen als wäre man in der Jugendherberge. Es wird an allem gespart, die Aufenthaltsräume sind nicht Klimatisiert nur die Lobby, man fühlt sich wie in der Sauna. Die Sonnenliegen wurden nie gründlich geputzt. Alles in allem war nur die Animation wirklich sehr sehr gut, der Rest ist keine 4 Sterne wert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Sehr schlecht wiederholt sich zu oft

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Der Beste Umgang den wir bekommen haben war vom Animateur Hassan und an der Rezeption auch ein Hassan sehr netter Mensch und vom Service, Ibrahim war super.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war super nicht zu klein nicht zu groß. Der Mensch der den Pool abends bzw. Nachts reinigt, ist ein super Typ und macht seine Arbeit sehr gründlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist ein wenig weiter weg wie beschrieben aber es gibt ein gratis Shuttle der öfters dorthin fährt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das beste am ganzen Hotel war der Animateur Hassan, ein super Mensch der seine Arbeit vom Herzen macht und der einfach nur genial ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Herr Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem verbrachten Service nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufriedenzustellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Merve Sun Hotel & Spa Management & Team