Im Allgemeinen ist das Hotel gut. Ausführliche Angaben finden Sie unten. Im Großen und Ganzen ist es ein schönes, modernes Hotel, mit gutem Blick in guter Lage. Man sollte sich von den oben genannten Dingen nicht abschrecken bzw stressen lassen dann passt es. Was ganz wichtiges muss noch erwähnt werden ( hat aber nichts mit dem Hotel zu tun). Wenn man einen ARZT braucht, muss man wissen, dass es nur einen Arzt in Turunc gibt. Zwei Leute aus dem Hotel hatten einen Unfall beim Wassersport und die beiden sind sofort zu diesem Arzt gegangen. In der Praxis arbeitet ein junger Mann, der die Verletzung kurz oberflächlich anschaute und die beiden sofort wieder weg schickte. Die Frau hat eine Platzwunde auf dem Kopf der Mann eine Platzwunde am Auge. Um es kurz zu machen.... Der junge Mann war kein Arzt hat sich aber als Arzt ausgegeben und als man im Hotel angekommen ist und ein Medizinstudent durch Zufall die beiden Verletzten gesehen hat und gesagt hat, dass die Kopfplatzwunde genäht werden muss ,sind wir nochmal hin Gefahren und siehe da ein anderer Arzt kam bzw. wahrscheinlich ein echter Arzt und hat die Winde mit 3 Stichen genäht. Was ich damit sagen will, sollte wirklich was schlimmes passieren gibt es in Marmaris mehr Versorgungszentren. Allen einen schönen Urlaub
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Fast alle Zimmer sind mit einem Balkon ausgestattet. Die Zimmer ohne Balkon sind im EG und direkt neben dem Pool. Zuerst hat man uns ein solches Zimmer gegeben obwohl in der Hotelbeschreibung stand, dass alle Zimmer mit Balkon ausgestattet sind. Die Sache mit dem Balkon wäre eigentlich nicht so schlimm, aber die Zimmer im EG sind wie gesagt direkt neben dem Pool und so muss man, wenn man nicht möchte, dass jeder ins Zimmer schaut, stets die Vorhänge zu ziehen. Außerdem stehen die Liegen vom Pool direkt vor dem Fenster und somit ist es auch ein bisschen lauter. Wir haben das Zimmer dann am Tag nach der Ankunft tauschen können allerdings war dies nicht so leicht. An der Rezeption sagte man uns, dass das Hotel komplett voll ist und das für die ganze Woche. Wir haben die Rezeptionistin dann aber darauf hin gewiesen, dass ja immer Leute Abreisen und dann meinte sie, dass dann neue Leute kommen und das diese Leute schon ihre Zimmer mit Zimmernummer gebucht haben. Naja auf jeden Fall kann man einfach sagen, dass sie einfach keine Lust hatte einem diesbezüglich weiter zu helfen. Nach einem kurzen Gespräch mit dem Chef, konnten wir 1 Stunde später den herrlichen Blick über Turunc auf unserem Balkon in unserem neuen Zimmer genießen.
Das Essen ist im Großen und Ganzen echt ganz gut. Am Morgen ist es etwas eintönig aber am Abend ist es abwechslungsreich. Das Essen ist auch immer frisch nur leider wird nicht so oft aufgefüllt. Die Kellner sind immer nett nur sind sie etwas gemütlicher :-)!
Leider muss ich sagen, dass man nach dem Empfang durch die deutschsprachige Rezeptionistin, schon nach den ersten 5 min nach der Ankunft, einen negativen ersten Eindruck hat. Beim Check In wird man kurz begrüßt und dann nachdem die Formalitäten erledigt sind, wird einem erzählt, dass es auf gar keinen Fall erlaubt ist, Essen und Getränke außerhalb des Hotels zu kaufen und mit ins Hotel zu nehmen. Ausflüge soll man nur im Hotel buchen, denn nur da ist es sicher usw.! Nachdem uns die Dame dann zu unserem Zimmer begleitet hat und ich erwähnt habe, dass ich ein Zimmer mit Balkon gebucht habe, hat sie nur gesagt, dass es eh kein freies mehr gibt und dann ist sie einfach ohne einen Ton zu sagen raus gelaufen und hat uns quasi stehen lassen. Also ich muss wirklich sagen, dass ich sowas noch nie erlebt habe und ich war schon oft im Urlaub. Erstaunlicherweise lernt man ständig Leute kennen, die ebenfalls schockiert sind von dem Auftreten der Rezeptionistin. Etwas merkwürdig ist auch, dass der Hotelchef den ganzen Tag mit seiner Frau und seiner Tochter im Hotel präsent ist. Des Weiteren wird man, wenn man mit Einkaufstüten ins Hotel marschiert kontrolliert, ob sich eventuell Lebensmittel darin befinden. Wir haben irgendwann zu mehreren mal mit dem Chef über all diese Dinge geredet aber das würde jetzt zu lange dauern das alles zu erzählen. Im Allgemeinen kann man sagen, dass das Hotel optisch echt sehr schön ist ABER durch diese oben genannten Dinge, leider keine Top Bewertung bekommen kann, was echt schade ist, weil es eigentlich echt toll sein könnte.
Das Hotel liegt nur ein paar Schritte vom Meer entfernt. Der Ortskern Turunc ist nach ca 5 min Fußweg an der Strandpromenade entlang, erreichbar. Turunc ist eher ein kleinerer, ruhigerer Ort und wenn man Lust auf mehr Action, Shoppen und Halli Galli hat, kann man von Turunc aus problemlos mit dem Boot oder mit dem Dolmusch oder Taxi in den Ort Marmaris fahren. Ansonsten kann man von Turunc natürlich zahlreiche Ausflüge unternehmen ( z. B nach Dalyan fahren oder zum Cleopatra Strand, etc.)
Der Pool ist schön, ein Kinderbecken ist vorhanden allerdings ist dort kein Wasser drin. Es gibt einen Fitnesstaum, ein Hamam und Tischtennis. Animation gibt es nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Carina Laiska |