- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses kleinere Hotel hat Charme; Wer ein ruhiges Hotel sucht ist hier genau richtig. Sauberkeit in allen Bereichen super; Zimmer groß und sauber; Bad ist nicht riesig aber neu und ausreichend. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft durch das gesamte Personal; Poolbereich und LIegen super! Sauber und sehr komfortabel. Strandbereich grober Kies - klein - und teilweise waren die Liegen morgens schon schnell belegt. Wasser sauber; Hotelpersonal bedient auch am Strand. Keles sei hier besonders zu erwähnen. Er spricht perfekt Deutsch und hilft wo es geht.Ebenfalls Adnan von der Rezeption ist ein sehr hilfsbereiter Mitarbeiter. Auch der Besitzer ist immer vor Ort und entgegen der negativen Bewertungen konnten wir dies nicht bestätigen. Im Gegenteil als wir wegen Flugausfall 7 Std später abgeholt wurden stellte er uns Duschmöglichkeiten mit allem zu Verfügung. Alles in allem ist hier das Preis/Leistungsverhältnis einfach super . Auch die Nebenkosten ( Getränke u Essen) sind okay und nicht überteuert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut