Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Exzellent, wir kommen gerne wieder.

Gut

Das ideale Wohlfühl Hotel mitten in der Wiesbadener City. Wir waren begeistert von der Gastfreundschaft und der gehobenen Ausstattung.

• Sehr elegant, großzügig und modern ausgestattete Zimmer. Wir haben uns absolut wohl gefühlt und "königlich" geschlafen.

• Gehobene Gastlichkeit mit lokalem hessischen wie internationalem Flair.

• Besonders freundliches Personal, das sich durch Kompetenz und Hilfsbereitschaft ausgezeichnet hat. Keine Fragen und Wünsche blieben offen.

• Die Highlights von Wiesbaden, Altstadt, Kurhaus, Casino, und eine Vielzahl von eleganten Geschäften, Bars und Restaurants sind fußläufig bequem in wenigen Minuten zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den großzügigen Wellness-Bereich haben wir für unseren Wochenend-Trip leider nicht nutzen können. Aber das ist schon ein Anreiz für den nächsten Besuch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Wiesbaden City. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Nina, Guest Service Team