- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Standard Mercure Hotel, sehr gut ausgestattet, modern, freundliche Mitarbeiter. Negativ: Sehr enge und teure Tiefgarage, sehr dunkel durch die Farbgestaltung in braun, leider keine besondere Ansprache oder VIP Treatment für Status Gäste trotz Platinum Status. Hoher Preis, der sich aber durch die Messe in Frankfurt bedingt. Preis/ Leistung deshalb nicht ganz im Einklang. Restaurantleistung mäßig.
Sehr sauber, geräumig, modern eingerichtet, gute Matratzen. Leider aber sehr kleines Bad mit Badewanne und undichtem Glasaufsatz. Nach dem Duschen steht das Badezimmer unter Wasser. Badlüftung funktionierte nicht richtig. Viele Kosmetikartikel, Ladestation für das Handy, Nespresso Maschine, Minibar mit wenigen Getränken gefüllt. Insgesamt gut.
Barbereich zum Speisen ehr ungemütlich, jedoch sehr freundliches Service- Personal. Die Karte ist verhältnismäßig klein, überwiegend "Streetfood" ohne wirkliche Highlights. Vorab gibt es etwas Brot mit Sauercreme. Gulaschsuppe war völlig in Ordnung, der Barbecueburger leider nicht. Das Burger Brötchen war steinhart und ungenießbar, die dazu gereichten Fritten ebenfalls steinhart und wenig appetitlich. Das Frühstück ist ok und auf Mercure Standard. Das Preisniveau insgesamt ist für das Gebotene hart an der Obergrenze. Das habe ich in den Mercure Hotels in Frankfurt und Eschborn viel, viel besser erlebt. Schade.
Sehr freundlicher Empfang und Verabschiedung, leider keinerlei Vorzüge für den Platinum Status außer dem obligatorischen kostenfreien Welcome Drink und dem Internetzugang. Keine Beschreibung zu der Hoteleinrichtung, nur auf Nachfrage beschrieb man mir den Weg zum Zimmer und die Restaurationsmöglichkeiten. Weder Upgrade, noch VIP Treatment im Zimmer mit persönlicher Ansprache, noch den bei Mercure anderswo üblichen 10% Nachlass auf Restaurantleistungen. Das ist bestimmt von Accor so nicht gewollt.
Im Stadtzentrum von Wiesbaden, gut von der Autobahn zu erreichen, viele Geschäfte und Lokale in der näheren Umgebung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Nina, Guest Service Team