Caroline(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentrale Lage, aber Service könnte besser sein
Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage zwischen Bahnhof und Innenstadt. Service ist verbesserungsfähig. Personal an der Rezeption leider nicht besonders kompetent. Das Zimmer war ausreichend groß. Teppichboden war leider verschmutzt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Zentral gelegenes Businesshotel in Wiesbaden
Das Hotel liegt mitten in Wiesbaden zwischen Bahnhof und Weihnachtsmarkt. Es handelt sich um ein typisches Businesshotel der Mercure-Gruppe. Tiefgarage ist vorhanden, aber recht eng. Frühstück und Abendessen in Buffetform.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt in Wiesbaden mit toller Lage für eine 3-tägige Schulung
Gute Lage in der Innenstadt von Wiesbaden. Eine gute Wahl sowohl für Geschäfts- als auch Privatreisen. Die öffentlichen Räume sehr ansprechend, die Zimmer zwar sauber und gepflegt aber vom Design etwas in die Jahre gekommen. Ich habe gehört, daß in 2026 vieles renoviert werden soll. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Jannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Geschäftsreise inkl. Seminar
Die zwei Übernachtungen fand ich sehr gut. Das Hotel war sauber und modern ausgestattet. Der Service hat mir auch sehr gut gefallen und alle waren sehr freundlich. Schwimmbad, Fitnessstudio und Sauna vorhanden - aber nicht benutzt.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Meine erste Wahl in Wiesbaden
Das Mercure ist immer wieder eine Empfehlung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker, die Lage ist hervorragend!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes zentrales Hotel mit Potenzial
Die zentrale Lage des Hotels hat mir besonders gut gefallen, Pool und Sauna sind nice to have, aber schon klein. Das Abendessen ist ausbaufähig, ansonsten fand ich das Hotel aber schön und das Personal war freundlich. Tipp: Fragt nach eurer Kurkarte, die wurde uns nicht von sich aus ausgegeben. Damit spart man schon das ein oder andere.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gut geeignet um die Stadt Wiesbaden kennenzulernen
Großzügige Lobby, Außenbereich. freundlicher Empfang, öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe, ideal für Stadtbesichtigungen
Reinhard Wolfgang August(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel, das zu empfehlen ist!
Sehr zentral gelegen; freundlicher Empfang, großes Zimmer, gute Betten, sehr gutes Frühstück. Leider war das Zimmer durch die Außen-Klimaanlage recht laut.
Dina(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel ist ansprechend, aber die Essensauswahl kann besser sein.
Alles in allem ein schönes Hotel, jedoch ausbaufähig was das Essen angeht. Die Aufzüge waren ständig kaputt und die Tiefgarage war sehr eng
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Komfortable Unterkunft mit kleinen Zimmern und parkmöglichkeiten
Gutes Mercure mit guter Anbindung und alles was man braucht. Zimmer waren etwas klein und etwas laut aber dafür war das Frühstück sehr lecker! Parkplätze gibt es auch und somit gibt es alles was man braucht!