Ingo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit guter Anbindung und freundlichem Service.
Gute Lage, direkt in der Innenstadt, alles gut zu Fuß zu erreichen, gutes Frühstücks Buffett, große Auswahl, bequemes Bett, sauberes Bad, Tiefgarage im Haus, nettes Personal, alles bestens - zu empfehlen
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage mit großzügigen Zimmern
Lage, mitten in der Stadt. Zimmer, groß wenn auch in bisschen in die Jahre gekommen. Essen, generell sehr gut. Alles in allem ein gutes Hotel, unabhängig ob für Besucher oder Geschäftsreisende.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Solides Hotel mit sehr guter Lage.
Hotel mit sehr guter Lage in der Wiesbadener Innenstadt. Tiefgarage (Agoda) unterm Hotel, 24 Std. kosten 18 Euro. City-Tax (auch für Geschäftsreisende) mit 5 Euro recht hoch. Lobby-Bereich sehr chic.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zentrale Lage zur Stadt und Bahnhof
Zentrale Lage zur Innenstadt und zum Bahnhof , fußläufig erreichbar, sehr sauber , Schwimmbad und Sauna, abwechslungsreiches Frühstück
Christane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel in Ordnung - Zimmer brauchen Update.
Groß und zentral gelegen, Zimmer groß aber veraltetes Bad. Gutes Frühstück. Im Doppelzimmer fehlt der zweite Sessel.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Für mich immer die erste Wahl in WI
Immer freundliches und aufmerksames Personal machen mir die Wahl jedesmal leicht, wenn es gilt zu entscheiden, wo ich in Wiesbaden übernachten soll. Das Hotel liegt zentral und es sind nur wenige Minuten bis zur Altstadt bis zum Zentrum
Zoltan Tamas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Geräumiges Zimmer mit guter Ausstattung und schnellem Internet
Das Zimmer ist groß genug. Es gibt Kaffee und Tee mit Wasserkocher, und einen Kühlschrank mit zwei Flaschen Mineralwasser. Die Fernbedienung des Fernsehers hat nicht funktioniert, aber wer braucht schon heute einen Fernseher. Die Internetverbindung war schnell.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zentrale Lage und freundlicher Service
Das Hotel liegt im Herzen von Wiesbaden, nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Die Zimmer sind etwas kleiner, als man es von einem Mercure-Hotel erwartet, jedoch sauber. Das Frühstück ist vielseitig und lecker, und das Empfangspersonal überzeugt durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Für eine Nacht war es gut, Zimmer sollten renoviert werden
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top-Stadthotel!
Wir besuchten das Mercure Hotel als mehrköpfige Bürogemeinschaft für eine Städtetour nach Wiesbaden. Vom Bahnhof sind es nur wenige Minuten zu Fuß, es fährt auch ein Bus. Für Autofahrer gibt es eine hauseigene Tiefgarage. Der Empfang war sehr freundlich. Wir bekamen alle unsere Zimmer, obwohl wir etwas zu früh angereist waren. Der Check-In sollte online von zu Hause aus erfolgen. Es geht aber auch per Tablet direkt an der Rezeption. Man bekommt Hilfe dabei, falls nötig. Die Zimmer sind geräumig, sauber und…