Mavie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Enttäuscht
Das Hotel Personal war unhöflich die Gardinen hatten Löcher und die Tische waren verstaubt.Das Wasser im Pool Bereich war kalt und wirklich nicht genießbar
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Typisches mercure Hotel
Typischen Tagungshotel der Accorkette, alles ok und sehr zentrale Lage. Der Fussboden in den Zimmern leidet etwas unter Renovierungsstau.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zentrales Hotel in Wiesbaden
Das Frühstück war gut und umfangreich. Wir haben auch zu der Frühstückshauptzeit schnell einen Platz gefunden
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Lage sehr gut, Zimmer für Familien zu klein
Die Lage in Wiesbaden ist sehr gut. Die Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Für Familien ab zwei kleinen Kindern (als Familienzimmer in einem Zimmer) kann ich das Hotel allerdings nicht empfehlen, da die Zimmer einfach zu klein sind.
Manuela-Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Renovierungsbedürftiges Zimmer, netter Service
Mein Mann und ich haben hier eine Nacht gewohnt. Unser Privilege Zimmer mit Kingsize-Bett wirkt leider etwas in die Jahre gekommen; die Möbel waren abgenutzt bzw. sogar leicht beschädigt. Der ansonsten gute Eindruck vom Hotel wurde dadurch sehr getrübt. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Dennoch fällt dieses Mercure in Vergleich zu anderen Mercure Hotels in Deutschland deutlich ab.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ideales Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Für einen Städte-Trip ideale Lage, professionelle Führung in allen Bereichen spürbar, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr gut geeignetes Hotel in Zentrumsnähe
Ich war schon oft dort - es ist praktisch und ganz nahe am Zentrum gelegen, so dass man zu Fuß in wenigen Minuten hinlaufen kann. Die Zimmer sind recht groß, modern, gut ausgestattet. Leider sind die Fenster nicht Lärm gedämmt, so dass man von der Strasse immer den Verkehr hört. Das Frühstück ist gut, aber nicht überragend und auch recht teuer. Aber für 1-2 Nächte für mich (zusammen mit dem Best Western, das aber etwas schlechter liegt), das beste Hotel in Wiesbaden, auch besser als die "nobleren"
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Stadthotel mit kleinen unnötigen Schwächen.
Top Lage. Guter Service. Schwächen im Detail.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Bissle teuer, aber grundsätzlich ok
Die Erwartungen wurden grundsätzlich erfüllt. Im Vergleich zu anderen vergleichbaren Hotels in der Umgebung vielleicht etwas teuer.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel, bestens für einen Städtetrip geeignet
Tolles City-Hotel in Wiesbaden. Wir waren nur eine Nacht in Wiesbaden, weil wir den City-Biathlon und die Rheingauwochen besuchen wollten. Beste Lage des Hotels, alles zu Fuß erreichbar.