Wolfgang (26-30)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Für kurze Aufenthalte empfehlenswert

Ein modernes Hotel. Für Geschäftsreisende und vor oder nach der Flugreise eine gute Wahl. Die Verkehrsanbindung ist optimal.

• Gut
  • Modernes, relativ geräumiges Zimmer mit guter Ausstattung. Bei Ankunft eine Flasche Wasser inklusive und die Möglichkeit der Tee-/Kaffeezubereitung. Fernseher, Klimaanlage, Safe - alles da. Schönes Duschbad mit Kosmetikspiegel und Föhn. Das Bett war sehr bequem, ich habe gut geschlafen. Kaum Geräusche von außen oder aus anderen Zimmern/Flur gehört. Leider bei genauerem Hinsehen nicht ganz sauber. Unter dem Bett lag die Verpackung einer Parfumflasche und eine Einkaufstüte. Der Spiegel an der Tür zum Bad war voll mit Fingerabdrücken. Die Ablagen teilweise auch staubig. Alles nicht dramatisch, aber für 6 Sonnen reicht es in meiner Bewertung dadurch nicht ganz.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist frisch, bietet eine leckere Auswahl und das Ambiente im Raum wirkt einladend. Allerdings ist der Preis ganz schön happig, habe des Öfteren für weniger Geld ähnlich gute Buffets bekommen. Es gibt für abends ein Restaurant im Hotel und die Möglichkeit, sich Gerichte aufs Zimmer liefern zu lassen. Beides habe ich allerdings nicht genutzt, deshalb hierzu keine Bewertung.

• Gut
  • Unkomplizierter, schneller CheckIn/CheckOut. Die Dame im Restaurant war ebenfalls freundlich. Mehr Personal bin ich bei meinem kurzen Aufenthalt (1 Nacht) nicht begegnet.

• Gut
  • In unmittelbarer Nähe zur Autobahn 8, dennoch ruhig gelegen. Zum Flughafen nur ein paar Minuten, das Hotel bietet einen Shuttle-Service. Stadtbahnhaltestelle "EnBW City" wenige Schritte entfernt. Die direkte Umgebung besteht hauptsächlich aus Büro- und Gewerbeobjekten, Supermarkt/Bäcker/Tankstelle sind fussläufig schnell zu erreichen. Restaurants oder Bars habe ich nicht gesehen. Durch die Stadtrandlage ist die Parksituation abends relativ entspannt. In den umliegenden Straßen kann kostenfrei geparkt werden. Das Hotel bietet auch eine Tiefgarage an (15€/Tag).

• Geschäftsreise

Es existiert eine Sauna im Haus. Nicht genutzt, daher keine Bewertung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wolfgang

Lieber "Wolfgang", vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zum Aufenthalt im Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Einzig die Verpackung unter dem Bett und der Spiegel mit Fingerabdrücken Ihres Vorgängers macht hier einen nicht allzu tollen Eindruck. Falls Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten, bitten wir Sie um Nachsicht. Wir würden uns jedoch sehr freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Vorweihnachtliche Grüße Gürkan Gür Direktor