Gabriela (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Bereits zum Zweiten Mal....

Gut

Haben das Hotel vor ein paar Wochen für eine Übernachtung vor unserem Flug genutzt. Unseren Wagen konnten wir für die Dauer unserer Reise am Hotel stehen lassen. Vor einigen Jahren hatten wir das Hotel schon einmal vor einem Flug besucht. Ein - und - Auschecken ging flott und unkompliziert und das Personal war freundlich. Unser Zimmer hatte wie gewünscht getrennte Betten und war sauber. Nicht so gefallen hat uns die Badewanne im Bad, in welcher man auch Duschen musste. Die Wanne war schon sehr schmal, was das Duschen zu einer etwas gefährlichen Sache machte. Ältere Leute haben damit sicher ein Problem, schon wegen dem hohen Einstieg. Nur Duschkabinen fänden wir praktischer, haben uns damit aber arrangieren können. Im Zimmer stand uns eine Flasche Wasser und Kaffee - Teezubereitungsmöglichkeit zur Verfügung. Das Zimmer war für unseren Zweck groß genug und wir haben gut geschlafen. Früh Morgens stand ein kleines Early Bird Frühstück bereit, bestehend aus Kaffee, Tee und Croissants, was wir als angenehm empfanden, da wir früh Abreisen mussten. Leider hat der zuständige Mitarbeiter vergessen den Teewasserbereiter einzuschalten, so hatte ich nur kaltes Wasser für meinen Tee. Die Getränke und Snacks aus dem Automaten in der Halle sind natürlich überteuert, wie überall. Der Shuttleservice hat bestens geklappt und wir waren zufrieden damit. Wir können uns vorstellen das Hotel jederzeit wieder für eine Übernachtung vor einem Flug zu Buchen, länger als ein paar Tage möchten wir dort aber nicht verbringen.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Gabriela

Liebe "Gabriela", vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zum Aufenthalt im Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe. Es freut mich sehr, dass Sie unser Park, Sleep & Fly Angebot gebucht haben und sich vor Ihrem wohlverdienten Urlaub bei uns schon mal dafür einstimmen konnten. Vielen Dank für den Hinweis mit der Badewanne. Gerne können Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung auf den Wunsch eines Zimmers mit begehbarer Dusche anfragen. Wir werden Ihren Wunsch im Vorfeld und in der Zukunft gerne berücksichtigen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung und wünschen Ihnen eine angenehme Vorweihnachtszeit. Beste Grüße Gürkan Gür Direktor