Das Hotel liegt ruhig und doch verkehrsgünstig in der Nähe der Autobahn. Man ist in wenigen Minuten auf der A8 Richtung Karlsruhe oder München. Parkplätze sind kostenlos im Umfeld zu bekommen. Zum Abfluggate am Stuttgarter Flughafen sind es nur wenige Minuten. Das Hotel ist auch per S Bahn gut erreichbar.
Unser Zimmer hatte noch eine Minibar..... Gute Ausstattung und guter WLAN Empfang.. Betten waren sehr gut
Großer Frühstücksraum mit mehreren variablen Tischformationen.. Frühstücksauswahl ist sehr gut! Das Servicepersonal ist ein wenig lustlos
zentrale Lage für An-und Abreise wenn man von der Autobahn kommt. Hotel liegt in einem Gewerbegebiet
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Heribert |
Lieber "Heribert",, ich danke Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werde ich selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Gürkan Gür Direktor