Service und Kulinarik sind top, die Zimmer sind gut ausgestattet, jedoch sehr klein (v.a. da Badezimmer!)
Zimmer soweit gut ausgestattet und komfortabel, wunderbare Aussicht von allen Zimmern in Richtung Stadtzentrum. Zimmer sind leider sehr klein, v.a. das Badezimmer!
Vorzüglich! Abwechslungsreiche Menükarte, hervorragende Ausführung und zuvorkommender, aufmerksamer Service.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Nadja, für Ihre Hotelbewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken! Wir freuen uns sehr, dass Sie im Rahmen Ihres Aufenthaltes bei uns besonders die Ausstattung Ihres Hotelzimmers, die Aussicht auf Freiburg und die Umgebung sowie Ihren Restaurantbesuch genossen haben! Ebenso bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Anmerkung über die Größe unserer Badezimmer. In beiden Zimmerkategorien verfügen wir über Badezimmer mit Dusche oder Badewanne. Die Badezimmer mit Badewanne sind generell etwas geräumiger als die Badezimmer mit Dusche. Gerne begrüßen wir Sie im Rahmen Ihre nächsten Freiburg Besuches erneut bei uns! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Elvira Roth mit dem gesamten Team vom Panorama Hotel Mercure Freiburg