Sven (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Stadt-Hotel mit idealem Preis-Leistungs

Gut

Das Hotel liegt in Moabit und ist dennoch verkehrsgünstig gelegen. Mit der U 9 lässt sich mit einem Umstieg nahezu jeder Stadtteil erreichen. Der Empfang war unkompliziert und freundlich. Die Ausstattung unseres Zimmers ideal für einen Städte-Trip. Genau so haben wir uns es vorgestellt.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer in der 3. Etage. Es hat für ein Stadthotel nichts gefehlt. Sogar eine Kaffeezubereitung im Zimmer war möglich.

• Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Das Frühstück war gehobener Durchschnitt für ein Stadthotel. Dennoch haben es einige Kleinigkeiten (wie der frisch gepresster Orangensaft) lohnenswert gemacht.

• Gut
  • Freundlicher Empfang. Alles bestens.

• Gut
  • Verkehrsgünstig in Moabit. Auch ein kleiner Gang an der Spree und durch Tiergarten bis Schöneberg ist möglich und empfehlenswert. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten einzukehren. Direkt gegenüber das Delphin ist (trotz der urbanen Lage) zu empfehlen. Im gleichen Gebäude gibt es einen EDEKA, so dass man auch für eine kleinen Abendeinkauf nicht weit "weg" musste.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für ein Hotel in dieser Lage ist diese Rubrik schwierig zu beurteilen. Dennoch: Es gab einen Fitness-Raum, Tageszeitungen lagen aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sven

Herzlichen Dank Sven. Es freut uns sehr, wenn wir alle Erwartungen übertroffen haben. Bis bald vielleicht. Ihr Moa Team.