Bewertungen (1.257)

Manu(51-55)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Sehr sauberes, ruhiges Hotel
Große Zimmer, sauber,modern . Personal freundlich und hilfsbereit Frühstück 10 von 10
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel in Berlin.
Wir würden wiederkommen, obwohl wir 2 mal das Hotel verlassen mussten aufgrund eines Fehlalarmes [1x sogar um 22:30 Uhr Abends)
Nils(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zentral gelegenes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Das Hotel ist super zentral, zudem befindet sich direkt im Erdgeschoss ein Edeka. Es gibt eine U-Bahn Station, sowie eine S-Bahn Station die super schnell zu Fuß zu erreichen sind. Zudem ist das Frühstück echt super klasse.
Nadja(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erneuter Musicalbesuch in Berlin
Wir können uns auch beim zweiten Besuch im Moa nur wiederholen. Wir sind auch dieses Mal sehr zufrieden und werden sicher auch ein drittes Mal wiederkommen.
GerhardtDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist sehr gut.
Sehr gut, freundliches Personal, sauber, großes Sortiment an Frühstück Büfett. Weiter zu Ein tolles Hotel. Das Lunchpaket ist Verbesserungsbedürftig, keine 4 Sterne!!! sondern 2 Sterne!!!!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schmackhaftes Frühstücksbuffet in freundlicher Atmosphäre.
Zentrales und doch etwas abseits gelegenes Stadthotel , welches wir jederzeit wieder buchen würden. U-Bahn 150m entfernt. Hotel beginnt im 3. Stockwerk , unterhalb gibt es ein E-Center , Geschäfte etc.
Madeleine (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Geräumiges Zimmer und tolles Frühstück im modernen Hotel
Modernes Hotel mit sehr netten Personal. Das Zimmer war geräumig, das Fenster war leider kaputt es wurde sich aber sofort darum gekümmert.
CARINA(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
super gemütliches, modernes Hotel in guter Lage
Vom Empfang bis zur Verabschiedung lief alles bestens ab. Es war für mich auch das erste Hotel, welches einen Online Check-In anbietet um bei der Ankunft keine Zeit mehr zu verlieren. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, das Personal äußerst freundlich. Die Zimmer sind sehr modern und wunderschön eingerichtet. Im Zimmer war es ruhig, keine störenden Geräusche zu hören. Zum Restaurant und Frühstück kann ich nichts sagen, da uns 23€/Person/Tag für ein Frühstück zu teuer war. Im Erdgeschoss des Gebäudes befindet sich…
Meike(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für Familien bei Städtetripp
leckeres Frühstück, guter Service, reibungslose Abwicklung, für Familien geeignet, guter Ausgangspunkt für Ausflüge
G. Paolo(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gutes umd sehr großes Business Hotel
Weit verzweigten großes Hotel, mit sehr guten Service, nettem Personal und guten Zimmern. Weite lange Gänge. Exzellentes Frühstück